ЧУДО...

Аннетангел
Я ВЕРЮ...я верю в чудеса...И знаю...где б ты не был...ты мой...всегда...до полного забвенья...Ты вновь летишь во сне ко мне на крыльях...призрачных и страшных...
Хитросплетенье редких....слов моих ...Пытаюсь  обратить твой взор ...ко мне...
   Я СОЛНЦЕ...ты не посмеешь посмотреть в мои глаза....Они одно слепленье...не выдержав истоков забытья...я жду...когда вернусь на землю ночью...луной...Я верю...ты откроешь занавес  услады...и выглянув  в окно ...в ночи рассмотришь  все мои черты...Я МЕСЯЦ...нет ЛУНА.... и видя в лунном ослепленьи  мои мечты...Ты вновь  приспустишь глаз своих завесу....Ты смертен...Я всегда была... И верю...жизнь твоя продлиться также долго...как и моя...
   Но знай....ужасно пробужденье....Жить ...надобно как все...столь быстро и прекрасно...что кажется ...порой ...мне СМЕРТЬ напрасна...

  ЛЮБИМЫЙ...мной так призрачно и жадно...знай...верю я в тебя...Ты есть ...и все что было не напрасно...Все в силе...И прекращать своих исканий...НЕ СМЕЙ...
    И если надо в жизни от Любви погибнуть...умри....И если надо за нее убить... смоги...
  .Но смерть лишь пробужденье...к новой жизни...И встреча наша... уготована уже.... тебе и мне...Мы встречу назначаем  у створок РАЯ...
     Жемчужина моя....я лишь песчинка...в твоем  внутри...И сон свой страшный не гони....я сплю с тобой в одной ночи....И если надо  мне я крикну ей...а ты молчи