ТЫ НЕ МОЙ

Аннетангел
      
    Кто мы??? я сижу в маршрутном такси и вглядываюсь в глаза сидящих   рядом со мной пассажиров...Кто ВЫ????
   И тут я вижу ...что напротив сидящий мужчина ...смотрит на меня...смотрит как на давно знакомую.....Я начинаю судорожно вспоминать...и не могу вспомнить...Вдруг он подсаживается ко мне и кладет свою руку на мое колено...Господи...я в трансе...и не знаю что делать...мне стало страшно...но почему то трусики  намокли...от возбуждения...Это меня заводит.. Следующая остановка моя и я пытаюсь выйти...не могу ...он не пускает....нажимает рукой на коленку ...так сильно...что я ни чего не могу поделать...подчиняюсь...Едем...Вот и его остановка...Он берет меня за руку и выводит за собой...Идем...
  Входим в какой то подъезд...поднимаемся по лестнице...молчим...Я вся  уже мокрая…чувствую и он не может  контролировать себя...Я иду послушно ...как раба...Заходим в квартиру...
    И тут начинается...Я не могу удержаться ...встаю на колени перед ним прямо в коридорчике....судорожно расстегиваю ему штаны...вот он...я хочу его...он такой...я не могу смотреть на него...он огромен...я нежно прикасаюсь к нему язычком...так я люблю...заглатывая весь ... нежно посасываю....и полизываю его....Мужчина стонет...он рычит как зверь....поднимает меня с колен и входит своим языком в мой ротик....Начинается танец языков...а тем временем тянет меня в комнату.....Ставит рачком и  задирая мою кожаную юбочку  просто оттягивает в сторону трусики....Начинает лизать ...мне хорошо...я вся теку...я хочу его и прогибаясь ...как кошка прошу его ...Войди...я хочу тебя...огромный орган входит в меня...  с таким  блаженством    я ни когда не делала это.....Имея меня он  плачет...Ему также хорошо ...как и мне....Ни слова....за эти 40 минут ...мы не произносим ни слова.....
   Я кончаю вот уже 5 раз...а он не дает себе ...он все время плачет....и имеет меня... ...У меня уже немного затекли ноги...но я вижу со стороны ...что он уже готов...готов подойти к той черте...Но что то мешает ему кончить...Я поняла ...он БОИТЬСЯ...что я уйду...Нет мой милый...Ты теперь навсегда только мой...не бойся...я никогда не покину тебя.....И он понимающе ...закатывает глаза ...и со звериным рычанием  кончает прямо в меня...Я не боюсь... я готова..
   Через 3 часа....сидя на кухне я начинаю представляется ...Аннета...а тебя как зовут хороший мой????...Он уходит...возвращается с листком бумаги и ручкой ... пишет мне....  И тут я понимаю я ошиблась…ОН НЕМОЙ......