Твой дом - твоя...

Olenev
Обсуждпют на:

http://forum.ixbt.com/0015/035790.html

В общем,так..
Вчера, пока я был на работе, какая-то падла ковырялась в замке.
Дома был FineGuy (он сейчас живёт у меня) и слышал это. Однозначно, домушники. Тем более что на днях FineGuy заметил двух совершенно левых козлов, которые паслись на нашей площадке.
Что же это делается-то, а, люди добрые? Жульё совсем страх потеряло.
Надо срочно ставить железную дверь (у меня пока деревянная), пока не обокрали.
Посоветуйте, pls, проверенную контору по изготовлению и установке стальных дверей. Главное - чтоб двери делали качественно и устанавливали без заморочек. И чтоб двери ещё на заказ (нестандартные) делали - общую двустворчатую дверь тоже хочу заменить на стальную.
[Исправлено: Анатолий Оноприенко, 22.09.2002 01:09]

 
 
NPT
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Замечаний: 1
 написано 18.09.2002 19:37 Инфо • Правка • Ответить • IP

меня интересует точно такой же вопрос, но в Питере
 
 
SEKTOR
CPM 440V

Откуда: Israel
Web-страница
 написано 18.09.2002 19:44 Инфо • Правка • Ответить • IP

Анатолий Оноприенко

Раз ковырялись в замке, то плохо дело. Будут ковырятся и на железной.
Подумать нужно чем заманил...
 
 
Pukite
Advanced lamer

Откуда: Baltic States, Latvia
Web-страница
Замечаний: 1
  написано 18.09.2002 19:55 Инфо • Правка • Ответить • IP

Анатолий Оноприенко

Однозначно, гопники. Ищи товарища по имени SunElf - он Тебе поможет
 
 
Анатолий Оноприенко
Member

Откуда: Москва
 написано 18.09.2002 20:31 Инфо • Правка • Ответить • IP

Pukite
Не, санельф специализируется на катанах. А я предпочитаю биту или арматурину.
Проблема в другом - я только что на работу устроился и караулить гопоту не могу.

Добавление от 18.09.2002 20:37:

SEKTOR
Подумать нужно чем заманил...
Думал уже, подозрения есть, а что толку?
Тем более что это не факт.
Мож просто ломятся от балды или потому что дверь деревянная.
Соседка по даче на днях тоже была "обрадована": сидит дома, слышит - в замке ковыряются;
она - в глазок, видит - три бугая орудуют. Она, конечно, их шуганула и они слиняли. До поры до времени.

 
 
SEKTOR
CPM 440V

Откуда: Israel
Web-страница
 написано 18.09.2002 20:55 Инфо • Правка • Ответить • IP

Анатолий Оноприенко
Как выглядит твоя квартира с наружи вечером? Стеклопакеты, кондишен и т.д. есть?
Кроме двух дверей, лучше всего поставить сигналку!
 
 
Анатолий Оноприенко
Member

Откуда: Москва
 написано 18.09.2002 21:36 Инфо • Правка • Ответить • IP

SEKTOR
Не, ни стеклопакетов, ни кондишна - живу по-простому. Именно поэтому ощущение того, что гопота ломится уже просто куда глаза глядят...

Кроме двух дверей, лучше всего поставить сигналку!
что ты имеешь в виду - вохр? Или что-то другое?
 
 
SEKTOR
CPM 440V

Откуда: Israel
Web-страница
 написано 18.09.2002 22:27 Инфо • Правка • Ответить • IP

Анатолий Оноприенко

Я имею в виду сигналку, при срабатывании которой диспечер высылает наряд в означенную квартиру, насколько я понял в Москве это "Управление вневедомственной охраны столицы " такой вид охраны, пока самый надежный. 


За последние 4 года краж в охраняемых квартирах Подмосковья почти не было.
Об этом заявил на пресс-конференции Юрий Усанов, начальник отдела Управления Вневедомственной охраны при ГУВД Московской области.
Сегодня в Подмосковье насчитывается более 170 пунктов централизованной охраны, 67 подразделений вневедомственной охраны. Подразделениями УВО при ГУВД Московской области охраняется около 14 тыс. объектов. Средняя ежемесячная стоимость охраны квартиры составляет 100 руб., дачи – 300 руб.
В целом по области за период с января по апрель 2002 года зарегистрировано 3,5 тыс. случаев краж в квартирах и дачных поселках.

http://www.m-2.ru/news/?date=20020610
http://www.aif.ru/moskva/389/02_02.php

Добавление от 18.09.2002 22:36:

Можеш, также попробовать экзотику  www.shapret.ru
Я был приятно удевлен

Скачай демо версию http://www.shapret.ru/ckach.htm