Что такое Любовь

Аннетангел
АННЕТАнгел с зелеными глазами – предводительница  племени амазонок

 Это еще одна история про  девушку Ангела живущую среди простых смертных ,ту что ищет  Любовь...
  ....Она всегда сидела у ее шатра...белая прекрасная птица, наблюдающая за племенем девушек амазонок...Йоа , предводительница племени считала эту птицу своим талисманом...потому что она всегда приносила ей удачу на своих крыльях...иногда она даже спускалась к ней на плечо и девушка сидя на своем боевом животном уезжала в степь...и там по несколько часов подряд сидела  смотря на закат светила...Багряные блики которого окрашивали перья Птицы в кровавый цвет...
  Племя существовало уже много сот лет... И сколько Йоа себя помнила Птица всегда была рядом.   Предстоящий поход заставлял ее задуматься над своим будущим...За это она и нравилась Ангелу...за то что думала...и мечтала ...она была не такая как все...Но все же животные инстинкты иногда брали вверх и Йоа становилась просто дикаркой...когда дело касалось  мужчин...
  Аннетангел оставила на некоторое время племя и полетела за горизонт...ей необходимо было свободное пространство .. и иногда ...и она улетая на несколько дней или недель просто бороздила небо на этой полупустой планете... 
  Огонь и смрад стояли стеной в стане амазонок...Аннетангел с ужасом увидела оставшихся в живых женщин...они сражались как звери..Племя мужчин пришедшее за очередными рабынями...действовало по законам своего времени - отбирали молодых ...а со взрослыми закаленными девушками разговор был короткий...если не  сдаешься сама ...должна умереть...Йоа сражалась... как львица.Но силы были  неравные и топор огромного воина вошел как по маслу между ее лопаток...упав в траву Йоа была уже мертва...
 Страшный крик Птицы услышали все...подняв голову вверх люди замерли в страхе...Птица огромных размеров неслась вниз с небес...
  Пришло время познать смерть и секс...Ей так понравилась эта девушка..что когда ее убили..Аннетангел рискнула и вошла в нее..Оживив тем самым все свои мечты и желания...Девушка открыла глаза...и поняла ...она теперь...нечто новое - сознание человека и возможности ангела...
  Видя ...как воскресла предводительница ...воины остановились в суеверном страхе...о победе не могло быть и речи....подняв свое оружие Аннета  с воинственным кличем ринулась в толпу мужчин...Амазонки воспользовавшись заминкой в стане врага  просто одержали вверх....

...Собрав оставшихся в живых мужчин Аннета выбрала себе двоих...а остальных отдала девушкам...Оба раба были сильны и красивы...Заставив их восстановить то что разрушили...женщины вновь вернулись к привычной жизни...только теперь они смотрели на  Аннету  как то по новому...все понимали...что это не женщина...это Ангел....
 Это было такое время...когда люди понимали все...и не делали из обыкновенных вещей чудо...
     Все было бы хорошо...только ночью..Аннетангел плакала.. ей было ужасно больно .. болела спина...Солнце светило на планете по очереди...несколько месяцев на Земле был свет....несколько тьма...Когда приходила ночь птица всегда улетела на светлую сторону...Здесь в темноте она не имела  светлой силы и все ...что с ней начинало происходить ей страшно не нравилось...Теперь когда она стала женщиной...все эти низменные чувства проснулись  ...В шатре находилась только она...когда вошел один из рабов...он знаками показал ...что не хочет причинить ей вред и подошел ближе...Спина ...как всегда болела и он достав из за спины какую то мазь нагнулся и показал ...что хочет втереть ее в спину  амазонке...Аннета разрешила ...
 Сначала его прикосновения приносили ей боль...спина горела огнем...но потом мазь подействовала и боль стихла....И Аннетангел почувствовала те желания ....от которых она убегала будучи птицей....Развернувшись на спину она притянула к себе мужчину и жадно впившись в его губы прижалась к нему всем телом. Волна желания накрыла их обоих...
  Отработанным движением амазонка  ввела в тело спящего мужчины свой боевой клинок...и со слезами на глазах склонилась в жертвенной позе перед умирающим ...
Слабость души...  нельзя прикрывать   физической силой ...Чего она испугалась??? Она испугалась того чувства ...которое в ней начинало зарождаться....Но ей еще предстояло пройти не один круг ада и рая....что бы понять что такое ЛЮБОВЬ...