я вижу сон

Аннетангел
Я вижу сон.....

   Я стоял на берегу океана и наблюдал как чайки летая над водой ...пытаются устроить себе праздник  ....и память вновь вернула меня в прошлое...
   Я был молод и чертовски привлекателен...всегда  я чувствовал на себе взгляды женщин...раздевающих меня ....обнажающие взгляды голодных женщин...
Знаете, как смотрят голодные женщины ????А я знаю...это страшно....Она всем видом своим говорит тебе...я
    Я   не доступна...а загляни ей в глаза...и пропадешь...попадешь в бездонный колодец сексуальных желаний....
 Мы познакомились  в парке на празднике города...пили пиво и смеялись с толстых теток ...пыхтящих как паровозы...по набережной....
 Девушка была  моей мечтой....волосы горящие в лучах заходящего солнца возбуждали романтические грезы в  мужской душе...Знаете чего хочет мужчина ???Он  в первую очередь хочет ...что бы женщина рядом с ним...возбуждала и искры  пробегая по коже зажигали огонь страсти...Мужчина ..такой как я хочет ...мечту...Недосягаемость ...вот залог страсти...Чем женщина желаннее и не доступнее ...тем она нужнее и сон не приходит в ночи ....и не хочется есть и пить...хочется только смотреть на нее и слушать...ее серебристый смех...
 Все это было...все это было....А потом ???Она просто исчезла ...исчезла из моей жизни...раз и навсегда....я искал ее везде...я пытался обзванивать наших знакомых...но ни кто не знал где она...Вообще ни кто не знал кто она...Я потерял мечту.....я не смог признаться себе и ей...что люблю....я струсил....
  Прошло  10 лет с тех пор и вот я стою на берегу океана и вспоминая это, думаю...что же все таки необходимо мужчинам ,для счастья...
Простите , меня зовут...зовут  мои родные, моя жена и дети...мне пора идти...

И он ушел не замечая, что тень  падающая от красивой статной женщины идущей рядом с ним....развевается большими крыльями ангела.... 

  Что можно сказать...мы теряем мечту...делая ее реальностью....и не замечая это испуганно ищем  ее вокруг...не понимая....что  сегодняшняя реальность , это вчерашняя мечта....

  Аннета