А если это дружба?

Olenev
Спорят на:

http://www.it-ru.de/forum/viewtopic.php?t=14038

Запуталась писал(а):
Познакомилась с парнем. Просто так, без всяких там планов.
Сначало интересно было с ним общаться, и ему со мной вроде тоже...
А потом постепенно все стало меняться. Не знаю как так получилось. Он мне стал все больше нравиться и я вроде бы ему...
Но о каких-то серьезных отношениях разговора не было. Я даже сама не заметила как начала влюбляться. А он вроде бы нет. Мы гуляли, общались, но мне казалось что он ко мне больше как к другу относится...
Потом я уехала, а когда вернулась все изменилось. Т.е. я думала, что у меня все прошло до тех пор пока его не увидела. А с его стороны даже те маленькие намеки на что-то большее чем дружба прошли. И мы теперь общаемся так же, почти каждый день. Но просто как друзья. А я страдаю и ничего не могу поделать.
Я даже попатылась закрутить роман с другим, чтобы все прошло, а не проходит.
Вот и не знаю что делать теперь...


Тяни его в койку - тогда допрет что ты влюбилась - мужики же в основной массе не понимают намеков. Иначе так и останетесь друзьями. Тем более он наверное и не помышляет о тебе - поскольку с друзьями не спят. Вот и надо ему дать понять что не такие уж вы и друзья.