Смерть шахида

Кхмер
Ещё один шахид переместился в Верхнюю Тундру: героический абрек Мовсар Бараев пал в неравной схватке с русскими монстрами-убийцами специального назначения. Даже коньяк не дососал, истый мусульманин, ага.

Группа вооружённых повстанцев, взявшая в плен табун расходного русского скота, разменного быдла, лежит теперь в говне и кровище - такие с виду обыкновенные, ничуть не похожие на бывших решительных борцов за свободу. Секретное оружие чеченского Сопротивления - шпирцы с наркотой и недокуренные косяки - захвачено коварным врагом. Нема теперь пороху у пороховницах...

Специально оставленные в живых - с зажатыми в тиски яйцами пишут читосердечное признание. Добросовестно излагают адреса, пароли, явки.

Такая же участь ждёт ВСЕХ воинов ислама. Пусть заранее подмываются и готовят чистое исподнее.

Тем умникам, кто с  размеренностью дятла стучит в дуроскопе об интернациональности терроризма, желаю благополучно подавиться микрофоном. У бандюг ЕСТЬ национальность и ЕСТЬ религия.
Чем раньше мы это поймём - тем быстрее протрезвеем.

Низко кланяюсь спецназу. Это - ваш день. День возвращённой чести.
Пусть отмороженные щелкопёры воют про нервный газ, про кровавую цену штурма - это всё внешнее, это они лукавят и злобствуют, что не удалось устроить телевизионную пляску на костях погребенных под взрывом театра. Такая развязка для них неэффектна, неэффективна и неожидана.
Оно конечно, из теплых валютных студий яснее видать ситуацию, чем из шкуры русского офицера, идущего чёрным утром под пули и знающего лишь то, что за каждого убитого при штурме заложника журналисты будут его глодать медленно и сладострастно, до белых костей.
Сквозь импортную опитку камер, конечно, гораздо удобнее разряжать пластид, надетый прямо на брюхо. Там такие лучи специательные исходят - расслабляют продольные мышцы правой руки, держащей взрыватель.

Идиотам специалистам-всего-на-свете: отдыхайте. Шансы были 1:100. По всем вероятностным законам взрыв был неизбежен.

Наконец-то могу успокоиться - у меня есть Президент.
Путин вёл себя достойно. Не скакал лично на месте событий, как стадо народных -тьфу! - избранников, не лез в дуроскоп с общими успокоительными припарками нации, не рулил СМИ (!) - а спокойно анализировал  и, в случае со СМИ - использовал ситуацию: обратите внимание, речь о штурме если и шла (совсем не упоминать, пожалуй, нельзя было - подозрительно), то в гораздо меньшем соотношении к мыльным операм про мирные переговоры.

А эту паскуду Новодворскую, три дня певшую о "вопле угнетённого чеченского народа", от всего сердца приглашаю приехать к нам в город-герой Новороссийск - очень много людей хотят с ней поговорить, у них к ней накопились разнообразные вопросы.