В рамках периода

Коп
 Я достиг некоторого совершенства в деле вращания некоторых  продолговатых предметов в пальцах правой руки. Берёшь так, к примеру, зажигалочку и она у тебя так по пальцам перекатывается. С указательного на "fuck of", с "fuck of" на безымянный (у меня на нем обручальное колечко), потом на мизинчик и обратно. Так ничего, прикольно. Как я этому научился - история отдельная. Скажу, что учился я этому год. Да и не сказать, что выучился. В метро, например, просто так, как не в чем не бывало, не покрутишь. Вроде и примешь такой несколько отъехавший вид, как будто вращение зажигалки в руке для тебя что-то типа непроизвольного почесывания коленки. Вроде и действительно начинаешь в это верить. А зажигалочка возьмет, да упадет. Маленький, а конфуз. Если б мне надо было снимться в кино, я бы путем многократных дублей и монтажных склеек достиг  эффекта "отвлеченного жонглера". Но жить приходиться не в кино. И у меня появляется привычка постоянно крутить в руке зажигалку. Падает она, не сказать что бы часто, но так как вращаю я её постоянно, то и падает она хотя бы и редко, но постоянно. Что общающихся со мной постоянно людей слегка начинает напрягать. И это нормально. В рамках тренировочнообученческого периода такое рвение даже поощряемо. Но сейчас всё это надо сократить до размеров такой своей маленькой, но изящной фишечки. Или фенечке - тут уж кому как нравиться.