Белое и думы

Аля Прошен
Если углубляться – писать нет настроения. Балансирую на поверхности. Впереди еще один серый день как изнанка очевидности и финский флаг как акт внутриутробного сознания. Четыре формы я - и не одной фотографии в профиль. Мечта - я многолика!
Я ненавижу смотреть, как люди мочатся. Источник жизни бессмысленно исчезает в устье растопыренных ног и вялые ягодицы - как осевшее надгробие "Keep straight".
Я беспечно злоупотребляю словом иезуит. Как результат - мое тело, изогнувшись в радостном порыве, изрыгает полупереваренные трупы моих врагов на дезинфицированную поверхность жертвенного сосуда. Продавец бережно называл его тюльпаном - жалкая попытка прикрыть дефекацию флористикой.
Мои мысли прозрачны как недопитая Кельнская вода. Низвергаясь с гордого барельефа моего сознания, они орошают искуственные лианы моих мозгов. Я силюсь думать - изо рта выскакиевает табличка "Out of service".
Мои руки быстры как член подростка, я жонглирую пространством, создавая видимость своего присутсвия. Зрительно - я монументальна, в реальности - блеклое фото на фоне Эльбруса и глубокий взгляд из-под аккуратно выбритых бровей.
Ты ищешь во мне оправдания всемирного абсурда. Я архив, я летопись, я сто восьмая реинкарнация Эдипа, во мне миллиарды глаз, я небесная преисподня, я клинический случай эволюции, я больничная койка вселенной, смотрящая вверх.
Мне прописан покой, я покоюсь, я покойник, я - По. Я по Эдгаровски прекрасна, ужас мне к лицу. Я - трагедия Шекспира, я плагиат на шестнадцать томов психоанализа. Я - последняя буква в слове "я", я первозданна, как соитие, я - коитус трех рас и угро-финской языковой группы...Я - пьяный кусок вчерашнего дерьма, медленно наматывающийся на грязные шины утреннего похмелья.