старинные воспоминания

Suck
- ты уже взрослая,  пора      научится принимать жизнь всерьез!
- а я рассказывала тебе, что впервые увидела падающую звезду только неделю назад?



Она была такой милой,  совсем не похожей   на своих подруг, наивная, и как она устроится в этой жизни. Признаться, я только недавно заметил, что она выросла, как - то неожиданно.
А я помнил её очень маленькой, она тогда больше улыбалась, больше смеялась, её игрушки всегда были разбросаны. Потом помню ,она  придумала себе дневник. Каждый день там что- то да и появлялось. Я, признаюсь, не устоял от соблазна прочесть: она писала не о мальчиках, не о школе, не о подружках...вот странная девченка... она записывала туда свои мечты, свои желания,  иногда там оставались её страхи. Никогда бы не поверил, что в 15 лет подросток всё ещё мечтает слетать на луну, сделать счастливыми всех людей без исключения. Самым большим страхом было то, что сгорит школа....Вот тут я подумал,  не пора ли ей к психиатру... Но страх был записан между строк, и дедушка Фрейд никогда бы не нашел его, я решил даже не пытаться, страхи это через чур личное:)
Как-то я увидел, что она красивая, очень красивая, нет, только не подумайте, что она  была девушка " с обложки". Совсем нет, скорее даже наоборот, в детстве её целовали ангелы, вот почему на носу и щеках остались  следы от их невинных поцелуев, голубые глаза, забавно-раскосые, и пшеничные волосы - всё это ей очень шло. Только она никогда не знала, как всё это можно использовать в своих целях.
Как- то она  принесла домой книжку, это был Сартр. А я то,  наивный, думал, что она всё ещё любит сказки:)
Однажды я проснулся, а её рядом нет, тогда я понял, что она больше не вернется.
Меня отдали  соседскому мальчишке,  теперь я его старый плюшевый друг, хоть за мальчишками нужен глаз да глаз, а я уже не молод, но я  справляюсь:)