ЖЕНА НА ЮГЕ

Гуль-Ский
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Суббота. Опохмелился. Ходил по квартире полностью голый, но подрочил по привычке в туалете, при закрытой на щеколду двери.

ДЕНЬ ВТОРОЙ. Воскресенье. Опять ходил голый, смотрел Мишино порно на видео. Пиво не пил. Дрочил четыре раза,  (2 – в ванной,  1 – на кухне, 1 – сидя на унитазе).

ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Подрочил утром в постели (2 раза). Пошел на работу. На работе все женщины смотрели какими – то похотливыми взглядами. Особенно Валя из отдела кадров. На работе не дрочил. Вечером пил пиво и дрочил без счета, бегая  по всей квартире. Мечтал о Вале.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. Вторник. Вечером, просматривая взятую у Миши кассету (про пидоров), практически не мог заставить себя дрочить, но чтобы успокоиться, вышел на кухню, покурил, вспонил Валю и  сдрочил в мойку.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ. Утром купил в метро газету с голыми бабами. Прочитал рассказ про оргию на Беверли-Хиллз, позвонил с рабочего телефона по указанному в журнале номеру +8-900-0000-22232, но так ничего и не понял по-итальянски. Дрочил два раза, кончил – один ( потому, что заснул).

ДЕНЬ ШЕСТОЙ. Вечером пошел на Тверскую, посмотреть на ****ей. Чтобы не терять зря времени, забежал в туалет МакДональдс и яростно подрочил. 700 грамм водки. Дрочил с балкона.

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. Пятница. Отпросился с работы под предлогом: «мне срочно надо встречать своих», занес Мише кассету, журналы и с благодарностью, две по ноль-семь. Ночью захотел позвонить Вале, и от переполнивших его чувств, подрочил.

 УТРОМ ВЕРНУЛАСЬ ЖЕНА С ДЕТЬМИ.