Семья, врачи и Статуя Свободы, или в студии с Lary Kingom

Хабаров
По CNN в одной из самых рейтинговых программ  «в студии с Ларри Кингом»,  уже вторую неделю крутят историю семьи, в которой женьщина выжила после ожого более 80 % кожи. История душещипательная, нет слов. Трогают слова мужа все время бывшего рядом. «Я не мог ее бросить в таком состоянии» - говорит он смигивая скупую мужскую слезу. Невольно напрашиваеться вопрос а что в другом мог? Или хотел но тут такое дело, в общем не до разводов.
Конечно, же без всякой иронии или цинизма, можно радоватся только одному у ребенка будет мама. В общем семья, супер-врачи, дети - все это и есть самые заштампованные ценности Америки.
Только как то тревожно осознавать, что такой сюжет мог появиться на одном из самых раскрученных каналов пропагандиской машины Америки, только тогда когда Америка столкнулась с такой проблемой как терроризм. И появились такие вот мамы с последствием ожога 80% тела. И не кто не застрахован что он не будет следующей вопящей от боли жертвой. 
Уж очень сильно все это смахивает на те далекие агит–фильмы начала шестидесятых, в которых показывалось что нужно делать при пожаре, как защищаться от газовой атаки, или как уберечься от ядерного взрыва. Из чего можно заключить Америка всерьез и надолго начала готовиться к террористическим атакам. И в первую очередь активно  занялась обработкой мозгов обывателей. Мол в принципе все можно пережить, даже это. Главное что бы сохроанялись настоящие американские ценности. Семья, врачи и Статуя Свободы.