Любви... или просто рук на плечи...

Исключительная Сова
_______________________Но вот до любви твоей мне не дожить
_______________________и я каюсь, я каюсь, я каюсь…
________________________________________________Elisa

извечно...
уходит один...
другой - догоняет...
в веках - кто тебе мил,
тобою играет...
сегодня, закрыв окно,
не жду ветра...
вчера - бросалась в темно...
ответно,
любви или просто рук,
на плечи...
изведать полночных мук...
и встречи...

Хочу любить.
Хочу быть любимой.
Какая разница, кто – любимый…
Мы взрослые люди, имеем право на… Любовь, а она бьет без разбора,  решает за нас сама…
Вчера я любила… Нам было хорошо, но… все имеет свое окончание…
Сегодня я встретила… И я не могу  любить, потому, что нельзя… Почему… Потому, что наша любовь не несет в себе нового начала, но кто сказал, что новое начало получится из другой любви, а если получится, то будет хорошим, нужным миру и Любви…
Странно… Моя Любовь ко мне пришла-непришла… Ответа нет, да и не будет. 
Страсть. Желание. Жажда. Это называется Любовью...
Игра. Ожидание. Создание образа. Приручение. Это называется Любовью.
Что потом. Я нужна… а мне… Не знаю… Хочу знать, что…

Сон. Уйти в сон. Навсегда, не просыпаясь, живя во сне…
Спать…
Я – понимаю и… не понимаю…
 
Знаю… должно пройти время и время, не рядом друг с другом. А в отрыве… резком, кровавом друг от друга… и тогда, может быть, лет через 5-6 все пройдет, или успокоится…
Но, опять но… советы… кому они нужны…

Боль из сердца, желание, взять нож и бить. Бить по нервам оголенным, до крови, стекающей вниз, каплями, струйками, падающими на холодный пол  и звездочками, цветами осенними раскрашивая его…
Взлететь. Ветер осенний холодный освежит лицо, сотрет капли, набухающие в пиалах глаз…
Лететь. Чтобы не догнали, не увидели, то, что невозможно спрятать…
Почему только второй этаж… почему… и мысль… а если бы двадцатый? Прыгнула? Не знаю… но хочу… из горла рвется, бьет по гландам, раздирает язык – крик, стон, вопль… НЕ – МО -  ГУ… не могу больше…
Господи! Дай мне слезы… Господ… нет. Я не могу просить его… мои желания греховны… Господи, прости… дай мне слезы, излить боль, убрать горечь из глаз…
День в ожидании… ночь не приносит ничего… только боль…. все сильнее… болят свежие шрамы… воспаленные от нелюбви… кто кто кто… рядом… пусто… Видишь лицо, глаза… ответа – ждать… пусто… изнутри разрывает… до дрожи… действовать, делать… что…что… для чего… шагами измерить крышу, рукою, костяшками ощутить стену, до боли, которая убьет то, что внутри… Успокоится. Надо. Плеер. Земфира… еще вчера фоном оживления… сейчас – боль, от каждого слова…
Увидели… заметили… облегчение, минутное и… что это изменит… что… ничего…
Волнуется… нож убран… да и не нужен он больше… боль, кровь, шрамы – игра…
Да, можно успокоить… унять дрожь…
Шрамы заживают…
Новые линии жизни, прочерченные на руке…
Можно… можно забыть, при встрече улыбаться и делать вид, что ни чего… ни чего…ни чего…
Но…
Не верю…
Бессмысленно…
И речитативом: я – женщина, жена, психолог, руководитель…
Аутотренинг при встрече, при взгляде, при слове…
Все пройдет. Я знаю. Я привыкла. Я привыкну…
Привыкнем…