Меня Изнасиловали На Переписи Населения

Алена Нежная
Я решила чуть-чуть заработать сверху зарплаты в офисе и пошла на выходные переписывать население. Мне это обошлось очень жестоко.
Я пришла вся полная энтузиазма на Улицу Ушинского, 13-А. Дом был плохой и перед ним лежала куча строительного мусора. Во дворе пил подросток, похожий на гомосексуалиста и целовал другого юношу, который тоже меня не заинтересовал.
Я вошла в парадное. А я нарядилась, потому что люблю выглядеть хорошо. На мне была шуба с мехом песца, сапожки на выс. каблуке и короткая юбка, так как у меня стройные ноги. Я думала, что мужчины у нас уже цивилизованно относятся к красивым нарядам и понимают, что мы носим их не для соблазнения, а для подчеркивания красоты.
Но я ошиблась. В первой квартире открыла дверь тетка, которая сразу послала меня на те три буквы, которые теперь отменили на Сайте. И закрыла дверь. Я расстроенная позвонила в другую квартиру. Там открыл парень в трусах. Он сразу сказал чтобы я зашла, а потом спросил с какой фирмы я обеспечивать досуг приехала, потому что он звонил в две. Я сказала, что обеспечиваю Перепись Населения. В квартире был еше мужик и девушка. Меня пригласили в кухню, на которой дребежжала газовая плита и достала анкеты.
Который открыл дверь назвался Зильберглитом Исааком Максудовичем, гражданином Молдовы, род занятий - проституция. В национальность он сказал мне записать "еврей", но я поняла, что он шутит и такую мерзость про него писать не стала. Они хотели меня угостить вином, но я пить не стала. Женщину звали Вагина Маргарита Николаевна, а ее мужчину звали Александром Сергеевичем Пэнис. Я подумала, что он шутит, так как это имя и отчество великого поэта Пушкина, но он сказал, что не шутит. Они все время ржали пока я там сидела, но когда я заполнила анкеты и стала уходить, они перестали смеяться. Зильберглит повалил меня на пол и разорвал на мне новую блузку из магазина Беггон (Францция). Когда он увидел мое тело, его как будто подменили. Он набросился на меня, как маньяк, и стал насиловать меня в извращенной форме, а я этого очень не перевариваю. Тогда второй мужчина стал тоже меня насиловать в извращенной форме в районе моей головы, а женщина потирала руки и била меня ремнем по тем частям тела, которые не были заняты насильниками. Я знаю что главное это выжить, поэтому я поборола страх и отдалась им, максимально удовлетворяя их нездоровые потребности. Когда они все кончили (и женщина которая мастурбировала тоже), мне сказали, чтобы я уходила и дали в качестве компенсации наполовину использованную (я проверила уже) карточку для междугородного телефона. В тот день я уже не продолжала перепись населения, потому что устала и мне порвали новую блузку. Вот, называется подработала.
Так что не ходите переписывать население, там половина - маньяки и насильщики женщин. Или можете ходить если Вы очень уродливы, но и тогда - с осторожностью!!!