Я заразил тебя СПИДом! атеншн- мат!!

Изадора
               
 
За окном было тепло, за окном на табуретке сидел я и ел гамбургер с огурцами, сыром и прочей ерундой! Огурчик кислый как Ник, которого я отодрал в жопу пол часа назад.  Я закончил с ним, как с выкуренной сигаретой. Он вышла вон, а я остался лежать на, грязной от любви, кровати. За окном было холодно, за окном стоял он. На полу среди осколков валялся камень. Рядом с ним – маленькая бумажка. Я дотянулся до нее. Развернул. 

«Я заразил тебя СПИДом. Что ты теперь скажешь?»

На ***! Что мне оставалось сказать. Поблагодарить? Какая шутка, какая злая шутка, какая скверная шутка. Зазвонил телефон.
- Жень, ты чё охренел… да пошёл ты!
- Уже, Сокол, уже…
- Слушай, сам разбирайся.
Короткие гудки. Я пошел в ванную. Долго и тупо рассматривал себя в зеркало. Закурил сигарету и достал бритву. Сигарету на край раковины. Бритву к горлу. Но сначала пены, этой гребаной пены для бритья...  « Неправда, все, что он говорит неправда. Это фигня.  Гамбургеры - химическая фигня в квадрате, чтобы набить желудок. Пена для бритья -  фиговая фигня. Какой он дурак! Дурак! У больных противное тело. У него отличное тело, у меня офигительное тело. Супер! Я здоров. Все супер». Я рассмеялся не очень громко, но достаточно громко для того, чтобы порезаться. Выступила кровь, правда немного, но мне стало страшно…Я закончил и попытался уснуть, но слова из записки не лезли из головы: «Ник, ты ненормальный. Да, просто жутко ненормальный «Вау, пришел папочка. Посмотри. Синтетическое говно,  счастливый вирус, лотерейный пакетик для каждого. Оцени!»  Нет, Ник, я думаю ты не ненормальный! Ты мудак, Ник, просто мудак». Спать я уже не мог. Захотелось выпить. В холодильнике было пусто, пришлось одеться и выйти на улицу. Прохожие  казались на удивление здоровыми, чертовски здоровыми.  Через час я оказался в недорогом кафе. Счастливые лица, американская мечта, розовощекие, нет, румяные. Сокол (Дима для подружек)  зашел на втором графине. Меня тошнило.
- Блять, ты почему трубку не берешь?
- У меня СПИД, Дим, знаешь что это такое?  Я жду чудесного дня исцеления!
- Пошел на ***!
Второй раз за день.
- Нет, Дим, может что-то придумают. Ну до прихода его, коммунизма, может что- нибудь придумают.  Не такая уж редкая штука, этот СПИД! Ведь…
Удар остановил меня.
- Спасибо, Сокол, ублюдок гребаный!
На нас обращают внимание. Сокол выводит меня «на воздух», в лицо сыплет снег.
- С чего ты взял, с какого *** у тебя СПИД?
- С Ника, с члена этого педрилы!
Сокол покупает в ларьке две бутылки пива. Я отказываюсь, я уже в говно. Мимо катит иномарка, выблевывая из- под колес весеннюю грязь (за меня). Мы в парке.
- Когда это случилось.
- Вчера, точнее сегодня.
- А…
Небо чистое, снег перестал: «А мама? Что скажут маме? Ваш сын гей, и подох от СПИДА, или как там его. Он был хорошим и всякое такое. В девятьсот восемьдесят пятом я бы умер за шесть месяцев. Зато сейчас... Нет, я могу это оттянуть на годы? Это хорошо, правда? Это счастливый мир.  Конфеток, конфеток моему мальчику»
 
-Поехали ко мне?
Сокол живет этажом выше. Сокол соглашается. Мы ловим машину… Тух, тух, тух! Таксист не берет денег. Я завариваю чай. Сокол проверяет мой автоответчик.
«Вы позвонили по телефону 2038514. Меня нет дома или я занят, не обижайтесь пожалуйста. Оставьте свою информацию после звукового сигнала» Звуковой сигнал!

Ник. Хелло, хелло, возьми трубку, детка, прошу…
Женя. Гад ****ный!
Ник…ОК! Детка, нам надо встретится: кофе, коктейли, все такое…
Женя.  Мудак!
Ник…я сегодня свободен, совсем свободен, я хочу тебя…
Женя. Ублюдок!
Ник… позвони…
За окном тепло, за окном сижу я рядом с раздолбанным автоответчиком. Сокол сидит напротив и пьет пиво.
- Слушай, Жек, а может это все не правда, может это Ник поехал, да и вообще…
Я молчу.
- …Анализы, да мало ли.
«Сколько мне осталось, год, два, пять. А что там. Очередь в поликлинику. Все стирильно, укольчики и прочая фигня. Может придумают что-нибудь, но это уже будет  другая страна, другая очередь, другая фигня»
Очередь в поликлинику. Я  и Сокол. «Еще немного, правда, и я…ведь я хороший человек, я притягиваю людей хороших внутри. Какая хорошая медсестра. Какие хорошые, ****ь, хорошие анализы!»
- Писарев?
Киваю.
- Отрицательно.
«Эй, крошка, мне немного улыбок и радости их того пакета с клоуном, бутылку водки и «Буратино», не забудь о чизбургере и картошке с кетчупом! У меня сегодня небольшой праздник! У меня фантастическое тело и я здоров! Супер! Мне не нужен негатив!»
- Соколов?
Кивает.
- У Вас положительно, извините. Через неделю приходите. Может, ошибка…

Вот и все. Сегодня его нет, моего друга, Сокола, Димы (для подружек), дурака и идиота. Ошибка? Нет.  Просто Дима живет этажом выше, не долетел камень, твою мать