Спасение вселенной. А оно надо?

Tom
Пока я спасал вселенную, ты скучала…

Я закрепил цементом ядро вселенной,  вычистил ёршиком чёрные дыры и надул потухающие звёзды гелием…

Я обезвредил  ужасного межгалактического террориста Мир Мухаммеда Хоррор Али, накормив его белым шоколадом. Я остановил несколько межпалентных войн, заглушив двигатели летающих тарелок, плавающих кастрюль и ползающих салатниц. Я вылечил всё население Медового Подсолнуха (планеты в созвездии Козинака) от страшной звёздной болезни.

Я рассчитал формулу бытия и подкрасил Млечный путь. Я предотвратил гибель нескольких цивилизаций. Я раскрошил астероид, несущийся в сторону Земли и спас космонавта, неизвестно как оказавшегося в пустом пространстве.

Я выложил из малых планет твоё имя, чтобы его видели все астрономы Земли!

Когда я вернулся - ты заварила чёрный краснодарский чай. Я достал мороженное с Плутона, которое вёз в вакуумном холодильнике. Ты лизнула мороженное и… меня в щёку…
Ты нажала кнопку на пульте (откуда он взялся, я не заметил), и спасённая вселенная услышала, как Константин Арбенин поёт про рыбок на комоде…
Мы прижались друг к другу… Ты ещё раз лизнула меня в щёку…
Знаешь, быть с тобой интереснее и намного приятнее, чем спасать вселенную…