Тепло неоконченная повесть о...

Исключительная Сова
         Не твое... но ведь представить можно?
               Стеклянная Галка


Ладонь легла на колено… замерла, прислушиваясь, примериваясь…подождала… Пальцы, легонько, по миллиметру начали исследовать поверхность, ощущая под тканью брюк нежную и гладкую кожу…
Шум… шум… музыка, переходящая в гул…

Ладонь, не плотно прижатая к колену, слегка подрагивала, пальцы, тихо, почти незаметно гладили кожу, сквозь толщину джинсовой ткани…
Глаза в глаза… разговор на троих ни о чем… сквозь шум караоке, крики танцующих и спорящих пар, групп…
Ладонь, приподнявшись в разговоре и сделав пируэт, плавно опустилась на бедро, вначале легко, прислушиваясь к ощущениям…
Глаза в глаза – ожидание… сопротивления нет…
Ладонь прижалась мягко, уверенно…

Осень. Ночь. За стеклами витрин в черноте леса солнечно горят оранжево-желтым костром деревья. Винные пары окутали зал. Возле сцены – танцуют… Весело. Одиноко. Музыка. Со всех сторон музыка. Разговоры не слышны. Собеседник, наклоняется губами к уху соседа, пытаясь докричать свою мысль… желая быть понятым и услышанным. А надо ли…
Пальцы разминаю сигарету… хочется курить. Здесь нельзя. Наверное… кто сказал, что нельзя… а если хочется…и лень идти на улицу… Можно. Аккуратно, почти незаметно, прикуривая под столом, сигарета в ладони, пепел в тарелку с мясом, бычки, плавно внедряются в куски недоеденной рыбы и дольки картошки…
Вино, красное… водка – белая, или не белая, прозрачная, горькая… закусить. Это обязательно, иначе…
Да мало ее, водки. Бутылка пуста… Еще.
- Мальчик! – принеси… не хочешь… а… нет денег, хм…так, где кошелек… юный еще, денег не заработал, друзей угостить не может…
Губы напротив шевелятся, то быстро, то медленно, что они говорят, кому…
- Танцевать! Все! Ладонь, переместилась на спинку стула. Холодный дерматин противен… Встают, идут, плавно покачивая бедрами, в такт…
- Да… вот это да… перегляд с другими, поддерживают, удобно, не заметят заинтересованности…
- Какая пластика, напор, а как двигается, лучше всех… да, да… поддержать разговор…
Взгляд, сквозь темноту зала, лучом… ноги, руки, бедра… глаза…
Спокойно, аккуратнее… Надо так, чтобы ни кто не заметил… разговор, разговор, качать головой в ответ… глаза, сквозь темноту… туда, к танцующим… заметит, увидит…поймет… Что понимать, когда все ясно. Только кому…
Танец, другой… не возвращается… там, среди танцующих – хорошо, весело…
Здесь, водка закончилась. Или нет? Да… здесь рука, ладонь ждет, постукивая пальцами по спинке пустого, в ожидании, стула…
Зачем… все это… зачем…
К столу подходят… тост… другой…закуска покрывается пеплом, в темноте незаметном… кусок мяса, изрядно посыпанный остатками сигареты, смачно исчез между жирных губ… проблемы желудка… пепел полезен от изжоги… вилка потянулась к куску мягкой красной рыбы, в котором сладко спал окурок… подцепила… сейчас поднимет вверх… надо спасать бычок.. он не виноват… умереть в желудочной кислоте… незаметно, пальчиками снять и положить на пустое блюдце… удалось… спи окурочек… спокойных тебе снов…
Бред…водка давно выветрилась, а в голове странные мысли… с окурком разговариваю… от одиночества…
Вокруг люди. Пытаются говорить, обниматься… высказывают свое расположение… а глаза ищут… широкий столб заслонил танцующих… не видно… не видно… волнение… глупо…
Идут… возвращаются… приготовить стул, так чтобы не заняли другие… белый дерматин светится в темноте… отодвинуть… а теперь, ровно посередине, рядом… нога к ноге… разгоряченное тело согревает…
Смех. Тихий, уже родной, смех. Натанцевались… устали… выпить…. Тост… сигарета… огонь зажигалки освещает, на миг, лицо… Глаза в глаза…
Ладонь, по-хозяйски, легла на колено… замерла, прислушиваясь, примериваясь…подождала… Пальцы, легонько, по миллиметру начали исследовать поверхность, ощущая под тканью брюк нежную и гладкую кожу…
Шум… шум… музыка, переходящая в гул…