Show Must Go On

Клуб Им.Овечки Долли
Уважаемые леди с тросточками, джентльмены в чепчиках, бесполые явления Мельпомены и хохмачи-групповички!

Всем понятно, что обращаемся мы к виртуальным персонажам, прозванным на сайте клонами. Сразу оговоримся, что взываем не ко всем лицедеям, а к клонам,
разделяющим наше видение этого примечательного явления.
Ибо истинный клон рождается не для того, чтобы безнаказанно хамить, стыдливо пряча от ответа лицо хозяина, и не для того, чтобы писать лизательные отзывы на творения основного ника.
Настоящий клон призван создавать атмосферу карнавала масок, развлекать коллег и публику. Он дает автору возможность актерской игры, перевоплощения, реализации новых сторон его творческой натуры, ощущение свободы от устоявшихся образов и стереотипов. Клонирование – это, если и не изобретение, то несомненное достояние такого нескучного клуба, которым является наш сайт.
Однако, у нас, клонов, есть два противника. Во-первых, это занудливые люди, как правило, лишенные чувства юмора и упорные в своем заблуждении, что у автора непременно должно быть одно имя. Они постоянно брюзжат, поучают нас и грозят «разоблачениями».
Во-вторых, это «дикие» клоны, созданные в неблаговидных целях и компрометирующие нашу благородную миссию.
Так вот, дамы и господа хорошие, не настало ли время объединить усилия по защите наших интересов? Для этого, собственно, и создается союз клонов.

Принимать в него мы будем только клоны со своим лицом и стабильной репутацией.
Обращаться по вопросам членства просим мылом к оргсекретарю Клуба Доктору Бильжо.