Любовь на виражах

Duimovochka
Ты обещал приехать на велосипеде…
Ты сказал, что будет очень романтично если ты упадешь на меня и мы сразу же заимемся любовью…
Идея мне понравилась, она выглядила очень заманчиво….
Ты мне показал место где собирался упасть…
Я ждала тебя там…на шелковистой травке…
Я видела как ты появился на горизонте…
И сразу же начал падать…
Я поняла, что ты забыл место где мы договорились встретиться…
Я махала тебе…
Но ты так был увлечен паданьем, что не заметил меня…
Ты пролетел мимо и упал в двух метрах от меня…
Я кричала тебе:“Вернись! Сделай ещё один заход!"…
Но ты пылая азартом скрылся за поворотом…

Я стояла на обочине…
Шлейф пыли, которую ты оставил за собой умчавшись за поворот, медленно оседал.. и..
Неожиданно из него вынырнул мужик…очень деловитый..
Он мне деловито объяснил, что идея конечно была хорошей, но мы не правuльно все организовали и что его надо было позвать сразу, так как он в своей жизни уже организовал несколько олимпийских игр и вообще он мастак на все руки…
Неизвестно откуда он вытащил огрызок мела и начертил на разогретом от палящего солнца асфальте стартовую линию…
Затем он вручил мне транспорант на котором было аляписто написано:“Падать здесь” и сказал поднять его когда он стрельнет из своего калашникова это будет означать, что ты пересек старт…
Я ему указала на то, что в его калашникове холостые патроны, я очень хотела что бы в этот раз у нас все получилось.. Он меня поблагодарил, перезарядил автомат и хвастаясь сказал , что калашников намного лучше стартового пистолета и ты услышав очередь никак не пропустишь место падения…
Это обнадеживало…
Я предвкушала утехи на обочине в шелковистой травке…
Ты появился, ах как ты был хорош! Из далека я видела твои загорелые коленки  которые плясали в такт педалям.. это выгладело так сексуально…
Прозвучала автоматная очередь…
Ты упал сразу же…не доехав до места падения, что меня сильно огорчило…
Мужик извинился, сказал, что технические накладки всегда бывают, что сейчас мы тебя подлечим и запустим по новои…
Я конечно согласилась, ты был без сознания…
Ах если бы ты видел как ты был великолепен…ах.. в этих обтягивающих велосипедных трусиках…..