Пародии

Вадим Жмудь
Здесь помещена подборка пародий на произведения, представленные на конкурс "Как я провел лето"
http://zhurnal.lib.ru/k/kriwoj_n/

Некто Зууфилов
Простая дачная история
 
Иван Михайлович был в приятном подпитии. В Госдуме он отрулил достаточно средств для себя лично  и всего втрое меньше для родного Шершеляфамска.
А потом с коллегами из Совета Федерации отметили это дело.
Ночевать решил на прихватизированной бывшей казенной даче, размерами слегка уступающей Павловскому дворцу.
   Пока Иван Михайлович готовился ко сну на втором этаже, его супруга Ольга Ивановна, как обычно, принимала гостей на первом.  Иван Михайлович надев пижаму, вышел на балкон.
   Солнце уже зашло, но гости сидели на веранде, прямо под балконом, где стоил Иван Михайлович. Услышав стук балконной двери, гости затаились. Иван Михайлович разглядел двух неприятных слащавых мужчинок, вечно ошивающихся  возле Ольги Ивановны в надежде урвать лакомый кусочек её тела или милостей от её супруга, а лучше – и того и другого.
"Еб твою мать, красотища-то какая!!!" – нарочито громко крикнул Иван Михайлович.
      
- Тише, ради бога, тише, - шепнула Ольга Ивановна гостям. - Иван Михайлович не знает о вашем присутствии.  – Вы чаек пейте, гости дорогие!
  Услышав про чаек,  Иван Михайлович почувствовал противоположную потребность. Он расстегнул гульфик и принялся ссать на гостей, стараясь попасть в чашки.
- Тише, ради бога, не выдавайте меня, мои пупсики, - шепнула Ольга Ивановна обоим вертопрахам, прижав ближайшего в своей пухлой груди, а второму положив правую руку несколько ниже ремня!
Закончив упражнения в меткости, Иван Михайлович снова крикнул: "Еб твою мать, красота-то какая!" и ушел спать.   
   Горячие капли уже давно отзвенели по чашкам и блюдцам, а Ольга Ивановна все держала гостей в неподвижном состоянии, одного – носом между грудей, а второго – рукой за член.

Примечание: «Мокрый секс» - получение оргазма во время взаимного или одностороннего мочеиспускания партнеров на тела друг друга. Малый словарь сексуальных терминов. Под ред. проф. В.Л. Оноевского. Москва, 1923 г. Изд-во «Наука и медицина», 136с.
 
Пародия на Дмитриеву
В ожидание чуда
Звонкими птицами порхают в сердце его блестящие небоскребы. Наглыми пингвинами ходят дома пониже. Гадкими ужами ползают одноэтажные здания. Наш город – самый красивый в мире. И места здесь суровые. Зимой трещит холод и дует Код*, Раф* и Крушан*. Летом шипит жара и веет Гудзон*. Осенью журчит дождь и дышит Линг*. А весною с запада дует теплый Фландер*, Плайс* и Сол*, как уже спешат горожане порадоваться богатому местному солнцу, выходят на улицу в футболках и в шортах и перепрыгивают смело через жмущиеся тут и там остатки сугробов. Словно в ожидании близкого чуда, открываются души навстречу проснувшейся природе.
Брызжат повсюду поливалки, рассыпая в воздухе алмазы воды. Плещатся под солнцем тонкие струйки, устраивают над газонами маленькие радуги.
Трехлетний Шон с братом увидели  беззаботно загорающую неподалеку сестру Мелиссу. Братья поползли в ее сторону, таща за собой поливальный шланг... Обожженная ледяной струей, девчушка громко завизжала. Шон принял шланг в свои руки, помчался за убегавшей сестрой и добавил ей еще струи. Брат скакал рядом, поддерживая Шона громкими воинственными криками. Что было делать бедной девчонке? Она бежала туда, где была надежда на спасение, туда, где занимались приготовлениями к ужину взрослые, туда, где переворачивал на огне гамбургеры отец, где накрывали на стол женщины. Шон бежал за сетренкой со шлангом в руке и поливал, поливал, поливал… Вода попала на стол, где стояли чашки с чаем и чизбургеры.  «Хлодные капли уже давно отзвенели по чашкам и блюдцам, и глухо отстучали по плюшкам и пирожкам, а гости все сидели, стараясь не смутить хозяина дома и не потревожить его отдыха»
Хозяин пиццерии вспомнил, как летом, на даче у Ивана Михайловича… (см. выше - Простая дачная история)
Короткое лето. Обещание чуда.
 
* cod  ­ холодные ветер;
*ruff – ветер со снегом
* crucian – морозный ветер
* Gudgeon – умеренно теплый ветер;
*  pike неумерено теплый ветер;
*ling – прямо – таки жаркий ветер;
*Perch – холодный ветер
*  Sturgeon ветер с дождем
* flounder, plaice, sole – ветер, просто ветер.

На Гайворонского
Самое лето
Папа Карло сидел и грустил. Мама была на работе, и пришлось разговаривать с Буратино.
- Пошли, что ли? – вяло произнес Буратино.
- Куда?
- Спасать!
- Кого?
- Не знаю. В сказках обязательно надо кого-нибудь спасать.
- А мы разве в сказке?
- Конечно! Смотри – вон читатель перед компьютером сидит, впялился а текст, про нас читает.
- Тогда делать нечего – пошли спасать. А кого?
- Мальвину и Пьеро от злого Карабаса-Барабаса.
- Уже.
- Что?
- Спасли.
- Тогда обезъяну Чи-чи.
- Её доктор «Ай-больно-охренел-чтоли!?» уже спас.
- Айболит его звали.
- Не важно.
- Пошли, спасем кота Матроскина.
- У меня все эти говорящие коты и собаки знаешь уже где? В печенках!
- Тогда давай спасать твою печенку!
- Правильно, -  сказала Печенка. – Во мне уже столько дряни всякой! Надоело.
- Ну зачем ты так… - неубедительно возмутился Буратино.- ведь интересно же!
- А то, - сказала Печенка,  - что предупреждать надо, что это – детская сказка. Я же честно дочитала до конца, думала, что это – конкурсное произведение на тему «как я провел лето!»
- Ну и что, ну и подумаешь? – и вовсе неубедительно вступился за автора Папа Карло. Я вот до сих пор детские книжки читаю!
- Поэтому тебе никто ничего кроме куклы деревянной никогда не доверит, - заключила Печенка. – Уж лучше бы меня алкоголем травили: всё-таки кайф какой-никакой!
- Слушай, мы же на детском утреннике, а ты про алкоголь! – прошептал Буратино…
- Ах, вот мы где, стало быть?… Ну-ну… - И Печень ушла в отключку.
На Яндоло
СЕЗОННЫЙ ШТОПОР
День Них-Ниха
Когда тонкие лужицы стали покрываться тонкой корочкой льда, а кожа Них-Ниха стала покрываться мурашками, он сказал:
- Братья! По стакашке? Для сугреву?
- Дом надо строить – сказал Нах-Нах.
- Без бабы и в дому холодно. Бабу надо. Хотя бы одну. А лучше – каждой твари по паре...  – добавил Нех-Нех.
- Нам на троих – пару баб? – удивился Нах-Нах.
- Нет, нам трех. Каждому по одной. Чтобы нам всем по паре было! – объяснил Нех-Нех.
- А кто – тварь? – спросил Них-Них.
- Ты! Потому что нех-нех было в воду ссать! – сказал Нех-Нех.  – Было бы в тебе восемь ведер – ты бы и это все – в море!
- Еще восемь ведер слить? Можем!  - хихикнул Них-Них. - Сколько нужно, столько и сольем!
- Эх ты, дырявая посуда! – проворчал Нех-Нех и сплюнул. Купаться в радиусе десяти километров ему уже не хотелось. Он подумал: «Ну и пусть себе покрывается ледяной корочкой хоть вся вода в округе. Но бабу бы … Не плохо бы…», а вслух сказал:
- Бабу все равно надо. И водки надо.
- Давай возьмем буфетчицу Ритку, а? Тогда и баба будет и водка будет? – посоветовал Нах-Нах.
- Гениально! – хором ответили Них-Них и Нех-Нех. - Вот это класс!
Когда встретили буфетчицу Нюру, Них-Них сказал:
- Ира! – Быстро к нам! С подругой! Арбузом угостим!
- Ага, он у нас большой, а хвостик сохнет! – добавил Нех-Нех. Между собой арбузом они называли Нах-Наха. 
Людка сначала не пришла. Но потом пришла с подругой Танькой. Сначала обе артачились, и не дали, но выпить не отказались. Потом решили дать, но в воде было не удобно. Потом выпили ещё и наплевали на удобство, но дать на лестнице не получилось, только Тамарка ногу подвернула. Когда её успокоили, она уже было совсем хотела дать, но её никому не хотелось. Потому что все ей сочувствовали. Особено Них-Них. Он так и говорил:
- Бедная Зинка, как мне тебя жалко!
Пришлось выпить ещё, чтобы успокоить Них-Ниха.
- Когда он выпил, он решил захотеть Маринку, но Нах-Нах ему намекнул, что у ней с Нех-Нехом серьёзные отношения в прошлом. Тогда Них-Них торжественно произнес:
- Лизка, я не хочу ломать ваше счастье! – и наклюкался в зюзю.
День Нех-Неха
Когда тонкие лужицы перестали оттаивать ото льда днем, Нех-Нех сказал:
- Братья! А с бабами чо у нас за заморочка?
- Действительно, надо этот вопрос как-то уже решать! – поддержал Них-Них.
- А дом? Без дому куд их приглашать?  - проворчал Нах-Нах.
- На дачу к Похухоли. – предложил Нех-Нех.
- А разве мы не там?
- Где?
- Тут!
- Где там – тут?
- У Нахухоли!
- У Хули?
- Наху! Не просто у Хули, а у Наху-Хули.
- Ребята, я сейчас так громко икну, что, боюсь, меня вырвет – внезапно сказал Нах-Нах и сдержал-таки свое обещание.
Баб в этот день уже не хотелось.
День Нах-Наха
Когда лед стал основной частью пейзажа, Нах-Нах сказал:
- Братья! Ну вас нах-нах! Без баб скучно и холодно!
- А водка осталась? – спросил Нех-Нех.
- Них-них не осталось – сказал Них-Них.
- Тогда нех-нех о бабах заикаться. – Сказал Нех-Нех.
- Да ладно ты, - обиделся Нах-Нах, - ну заикнулся раз… С кем не бывает? Так что же всё-таки насчет баб?
- Хотя бы самогонка осталась? – спросил Нех-Нех.
- Ты бы ещё про коньяк спросил! Даже квас весь сбродили, с одеколоном смешали  и вылакали, не то, чтобы там такие эХ-кзотиТ-ческие напитки.
- Ну и тогда нех-нех – опять сказал Нех-Нех.
- Так как же это – без баб, а? – не унимался Нах-Нах.
- Посмотри на свое правое копыто, чувак!  - сказал Нех-Нех. – Когда завтра полетим в рейс, оно будет мужественно держать штурвал самолета. А на сегодня оно полностью в твоем распоряжении. Это и есть единственное решение твоих проблем, которое я могу тебе подсказать.
Эпилог
А все-таки лето было незабываемое!!!