Опаньки...

Свободин Виталий
             Опаньки господа присяжные заседатели! Ноль измерения, ноль-фактор, небытие, слезай! Но это ещё не конец. Это только начало пути. Дальше придётся идти пешком или как бы это выразиться по-интеллигентней – ползти. Ползти по бескрайней безысходности улиц, как истерзанная холодом кошка пытаться согреться у ног прохожих.
– пирожки, пирожки горячие, покупай! – ИДИОТИЗМ
-помада, помада, девочки! – ДАУНИЗМ
-страховое общество “Стервятник”: “Мы сделаем вас ещё богаче!” - МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНЫЙ ПСИХОЗ
-“убей в себе государство!” - “Вольво – машины для настоящих мужчин”… Убей во мне государство – “Мальборо – сигареты для настоящих мужчин!”
- Бараны будьте реалистами – голосуйте за козла!  ХА-ХА-ХА…
Ну что? Сознания цепочка оборвалась?
                Не вышел я из высшей меры
                Не понял низших из подвала
                Но я вам отплачу о черви…
                И я вас погублю о жабы
                Невидимую рыбку смерти
                Я поселил в своей часовне
                И в гневе дня окравовленный
                Найду свой разум обреченный…
Темнота, темнота, сплошная темнота. Диоген не найдёт человека, а жаль!Диоген верит лишь в рыбку смерти. Но и его черви позовут только лишь на завтрак. Ничего Диогенушка, ничего… Мы залезем в бутылку и оттуда попытаемся трезво оценить реальность.
   Опаньки! В шоколаде “Милки Вэйз” столько молока, что сейчас мы замычим… МУ-МУ-Мумммммммммуууууууу!!!!!!!
Не хотите ли червей в шоколаде – специально для больных капитализмом? 
 !!!!!!!МУ-МУУУУУ…
-ЗИГ ХАЙЛЬ!!!   
Притихли детки? Страшно? А придётся!
                Не страшное нас погубит
                А высшее нас не оценит
                В дерьмо превращаются люди
                Когда черви их трупы полюбят
                Не страхи земных приведений
                А космоса жуткие слайды
                Забыв о праве творенья
                Решают задачи сознанья.
Ненависть поднимется над горизонтом. Всеобъемлющая, глобальная, своей любви к нам НЕНАВИСТЬ.
И полетят весёлые щепочки. И покатятся радостные головушки. В предвкушении Новой Эры.