утром..

Dark
Я проснулась от того, что кто-то поглаживает моё тело под одеялом. Повернула голову , смотрю.. а это Он.Я его встретила года три тому назад и сразу  как-то к душе пришёлся мне этот человек. Заниматься сексом с ним было чертовски приятно, скорей даже это уже нельзя было назвать " занятие сексом" или "трахание" , это было  нечто большее, когда наряду с плотскими утехами имеют место и чувства друг к другу, какое то душевное единение.Короче говоря, хорошо нам было , тепло и уютно. Я всегда очень боюсь говорить за других людей, я за себя то не всегда могу говорить на сто процентов. Всё так сложно в жизни..  но ,  думаю, ему на самом деле было хорошо со мной, притворяться так первоклассно - дело сложное и муторное.Это отступление было..  теперь продолжу..
Я улыбнулась , повернулась на бочок к нему лицом и поцеловала его в щёчку. У него такие щёчки вкусные, впрочем как и всё остальное. Я , надо сказать, люблю утром заниматься любовью. У мужчин всегда в это время член особенно большой, и они дольше не кончают по утрам как-то.Ну это я только  про известных мне мужчин говорю, может не у всех так. Так вот, поцелуи щёчек плавно перетекли в страстное,бурное и сладкое целование всего чего только можно представить. Я чувствовала его член всем своим телом, он упирался мне в живот, в рёбра, я ласкала его руками, щекотала язычком и ужасно хотела заполучить его в свою мокрую, тёплую и нежную дырочку.А он не хотел входить в меня, дразнил и мучал самым наглым образом. Я уже стонала и изнемогала просто, умоляя его..  " Я хочу тебя, нет сил больше.."  Он сжалился наконец-то и я ощутила его твёрдый и горячий член внутри себя. Какой же это кайф!!!! Как будто телу дали недостающий орган, я не знаю как сказать это словами, но у меня в такие минуты ощущение, что член внутри меня - моя неотъемлимая часть, это МОЁ что-то, оно там на своём месте и должно быть там всегда! Глупость конечно, жить всё время с членом внутри, но когда сильно хочешь мужчину и получаешь его - именно так и кажется. Секс утром всегда такой томный, нежный, ленивый немного, но чертовски приятный.Он неторопливо нежно , но тем не менее глубоко, входил в меня и я ощущала , что его член просто тащится от моей дырочки . Он лежал на мне сверху - а я обхватила ногами его бёдра, и руками прижимала посильнее его задницу к себе , именно в те моменты, когда его член входил в самые мои глубины. Мы целовали друг друга, губы, глаза, уши, шеи, всё до чего дотягивались  губами. Лизались, покусывали друг друга, щекотались и улыбались, глядя друг другу в глаза. С каждым движением его члена внутри себя я ощущала прилив блаженства и наконец волна оргазма накрыла меня с головой. В такие минуты я ничего не ощущаю кроме сильного тепла внизу живота и приятной дрожи во всём теле. Он почувствовал  мой оргазм в полной мере , но сам не кончил. Он любил всегда "дотрахивать" меня уже после , когда я кончила и лежу совершенно без сил как бревно. Не знаю почему, но именно такое моё состояние приводило его всегда в совершеннейший экстаз , и он просто балдел от меня в такие минуты, и имено такая я ... его больше всего возбуждала . Он целовал меня, его член глубже и сильней проникал в меня с каждым разом и я почувствовала, как сперма разлилась внутри моей дырочки, член задрожал , задержался на самой глубине ..  и затих. Его сердце колотилось, он был весь потный , немного уставший, но такой довольный и счастливый, что хотелось расцеловать его всего опять ..  от головы до пяток.Блаженство.. - только этим словом наверно я могу охарактеризовать своё состояние в такие минуты... и он , надеюсь, чувствовал тоже самое. Мы ещё долго лежали вот так..  как одно целое, нам не хотелось разъединяться, отпускать друг друга..  Но..
Но надо было  отпускать друг друга,  вставать, идти и жить дальше ... 
Я потеряла Его.. были другие, но всё не те..  и всё не то..  Так как с ним - не было ни с кем..
Больно..  Но радостно оттого, что ЭТО БЫЛО в моей жизни..  Спасибо  за этот дар.. судьбе, Богу..  не знаю кому..
И вот думаю теперь..  а может не надо было отпускать его тем утром? Может так и надо было лежать , как единое целое.. и послать к чёрту дела, работу, заботы и вообще... всю жизнь вокруг...?