Мои любовники

Dark
Хочу рассказать вам о своих любовниках. Не буду вспоминать случайные связи на одну ночь, это неинтересно. Вспомню тех, с кем свела меня судьба на более долгое время - например один месяц, год, несколько лет.  Есть во всём этом повествовании одна загвоздка - дело в том, что все любовники меня бросали, при чём первыми , то есть не я их, а они меня. Все без исключения. Вот и думаю я , что со мной не так? Читатели, если таковые найдутся, не сочтите за труд, выскажите своё мнение, почему меня все бросают? А то годы то идут и надо что-то делать с личной жизнью. Что б было что вспомнить на свалке. Итак..
Расскажу о четырёх мужчинах, последовательность их пребывания в качестве моих любовников нарушу, пусть они следуют друг за другом хаотично. Как же их "обозвать"? Ну давайте "старичок","новый русский","бедный" и "мальчик".
Начнём со старичка,помолясь.Старичок был очень милый, приятный такой..  лысенький, всё время деньги предлагал , помощь всякую и т д . Хорошо с ним было, спокойно, уютно, но немного скучновато. Продержались мы около года. Бросил меня он с очень интересным объяснением, мол, ему казалось, что мне секса не хватало, что он не может меня полностью удовлетворить такую молодую.И вот находясь со мной он постоянно мучается вопросом, дотрахал он меня или нет до полной кондиции. В принципе все его доводы сводились только к этому - я слишком стар для тебя, найди себе молодого жеребца.
"Нового русского" сокращу как "НР" для удобства. Этот меня обожал, как любовницу, и как человека.Секс был безумный совершенно с ним, мужчина в самом расцвете - 36 лет, всё при всём - сказка. И поговорить с ним было отлично по душам, не дурак вовсе, душевный и даже милый местами был товарищ. Бросил меня знаете почему? Хех, нереспектабельна я была для него. Он меня никогда не брал с собой никуда в компании. Говорил всегда, что там одни мужчины, потом я узнала, что он "модель" какую-то таскал с собой по этим сборищам. А я внешности не модельной,одеваюсь так как мне удобно - джинсы,свитера и т д . Вообщем стыдно ему меня было друзьям показывать. Для души и тела я была - супер, а для тусовки - ни пёрла ни на хер.Ну вот он мне начал это всё объяснять  при расставании - было весело. Сейчас он себе нашел "имиджевую" девочку, не знаю правда , счастлив он с ней или нет.
Далее идёт "бедный" . С этим я нахлебалась всего - секс в парках на скамейках, в подъездах и т д . Квартиры своей у него не было, денег тоже. Гуляли на мои. Честно сказать мужик он был не особо - всё же нормальный мужик должен хорошо зарабатывать, я считаю. А у него от безденежья была масса комплексов и всяческих задвигов. Трудно было с ним. Но трахался он как бог. Вот и мыкалась я с ним из-за секса. Но бросил опять же он меня, а не я его. Аргументация была такова - я тебя бросаю, потому что не могу обеспечить тебе нормальную жизнь, не могу дарить  дорогие подарки, водить по ресторанам и т д . Ты достойна большего и лучшего. О "бедном" я не жалею , кстати сказать. Если б не он меня , то я б его бросила через пару месяцев.
И последний.. "мальчик"..  ехх.. тяжелый случай.
Любила его до страсти, и сейчас люблю если честно... не хочу ничего рассказывать о нём, скажу только, что всё было как в сказке, как в волшебном сне, знаю точно, что ничего подобного у меня в жизни никогда ни с кем не будет. И спасибо ему за то, что он мне себя подарил. А бросил он меня не знаю почему.. он не объяснял..  он просто исчез из моей жизни и всё.. Я знаю, что он жив,здоров, что у него всё в порядке и что я ему не нужна. Пусть будет так, лишь бы он был счастлив. Вот и всё.
Бросили меня .. все.. как надоевшую, старую игрушку. Никому я не нужна. Я себя не хочу жалеть - сама виновата наверное. Но в чём? Не понимаю. Что делала не так? Не знаю.
Надо искать корни всех бед в себе самой - я уверена, но может вы мне подскажете.. где примерно копать? В чём мои ошибки? И как мне избежать их? Не хочу я быть брошенной! Очень не хочу.
Хочу быть СЧАСТЛИВОЙ!