Смерть педераста

Петров Александр Брахман
отрывки из дневника Aсса.

 12 марта. Познакомился с мальчиком. Для краткости назову его Дудиком. Он очень соответствует этому прозвищу: пухленький, изнеженный домашний ребенок, выросший на бабушкиных плюшках.
15 марта. Дудик меня сильно занимает. Он,  несомненно, умен, начитан, с ним приятно общаться. Однако, странный он какой-то. Вчера, например он попытался взять меня за руку, а когда мы ехали в троллейбусе с концерта органной музыки, на который он меня затащил, в толкучке прижался ко мне задом, и как-то особенно задышал. Но не знаю, он вообще, какой-то  не такой, движения у него какие-то бабьи.
16 марта. И что это он мне звонит каждый день…
20 марта. Таня, увидев меня с Дудиком, надулась, а потом без свидетелей устроила истерику и убежала в слезах. Похоже, остался я без девчонки.
22 марта. Какой ужас!!!! Дудик – педик. Вчера я рассказал ему про ссору, он пригласил меня к себе на коньячок и видео. Живет он неплохо. Родители купили ему квартиру, обставили. Дудик, надев передник, с удовольствием возился с закуской, хотел испечь пирог. Но какой же мужик будет ждать, когда на столе киснет. Я насилу его оторвал от стряпни и повел в комнату. Он сопротивлялся. Тут мне пришла в голову мысль, что  он ведет себя, как Танюшка, когда мы с ней балуемся. Надо было уйти сразу… Мы выпили. По- первой, по- второй. В его глазах появился особенный блеск. он включил видео. Там шла порнуха с педиками, Дудик смутился,  и для виду стал рыться в кассетах. Потом извинился и сказал, что больше ничего стоящего нет, все забрал один его приятель. Когда на экране подкачанный мужик давал другому в рот, а тот захлебываясь от удовольствия строчил, Дудик тяжело вздохнул и в его взгляде обращенном на меня появилось просящее выражение. Мы выпили еще и Дудик сказал, что неравнодушен ко мне. Он предложил поцеловаться и полез своими слюнявыми губами ко мне. Бог меня сноровкой не обидел и Дудик получил прямой в челюсть. Я схватил в охапку одежду, пока тот поднимался с пола жалобно хныкая и убежал. До сих пор не могу прийти в себя.
8 мая.  Влетел на бабки. Пришлось звонить Дудику и просить взаймы.
15 мая. Поздравляю Асс, ты стал проститутом. Дудик сразу поставил вопрос ребром – «Могу ссудить деньгами, могу послать. Все зависит от тебя» Он говорил это, сладострастно сглатывая слюни во рту, потом подошел ко мне, и опустился на колени…(пропущено цензурой). Зато с долгами расплатился.
14 июня. Живу как король. Не велик труд трахать девочку Дудика, зато при деньгах.
20 июля. Что этот козел от меня требует?! Чтобы я в любви ему признавался, в постели с ним спал всю ночь….
21 августа. Как он меня достал. Ревнует ко всем женщинам, устраивает мне скандалы, что у меня на него не встает… Раньше еще более-менее симпатичный был, теперь расжирел совсем.
29 августа. Я отлупил его резиновой дубиной, он меня совсем достал…
5 сентября. Дудик снова напросился на неприятности, про должок вспомнил. Я заметил, что ему это нравится. Кажется, меня это тоже возбуждает.
7 сентября. Теперь он мне протягивает дубинку стоя на коленях, и целует мои ноги. Меня так это так возбуждает, что я трахаю его по 6 раз в день.
16 ноября. Со скуки засунул дубинку Дудику в ж... . Он был в восторге.
22 декабря. Мне уже лениво бить его, я мочусь ему на голову в ванной и заставляю сосать резиновую дубинку
15 февраля. Вчера он подкатил ко мне, давай, дескать, потрахаемся, как раньше. Я ответил ему, что рабу следует стоять на коленях и наслаждаться тем, что с ним проделывает господин. А вообще это забавно. Он сидит на цепи в собачьем ошейнике. Есть я ему не даю, пить тоже. Он жалобно скулит и худеет. Ничего, ему полезно.
12 марта. Годовшина нашего знакомства. Налил ему в миску коньяка,  отходил  плеткой по филейным частям в честь праздника, и дал в рот.
15 апреля. Ну, достал, сил нет…
17 апреля. Умыл его, нормально одел . Заставил убрать срач и бардак. Увез из его квартиры все садомазохистские игрушки. Приказал Дудди снять все деньги со сберкнижки и отдать их мне. Глядя ему в глаза, сказал, что люблю его и хочу, чтобы он вскрыл себе вены. И милостиво добавил. что разрешаю ему написать прощальную записку родителям. Крепко поцеловал Дудди в губы. Закрывая дверь, я видел, как он стоит в коридоре с бритвой в руке и обожанием смотрит на меня, словно пытаясь передать всю свою любовь.
19 апреля. Вызывали к следователю. Читал записку, которую он написал. Кажется он отстал от меня.
30 апреля. Скучно. Пойти что ли в бордель для извращенцев…