Как я холостила кота пародия на рассказ Юлии Длугач

Виталий Солопов
Чип лежал спокойно на окне, смотрел на улицу. Из-за жары он мало гулял в последнее время, но мы с мамой прекрасно помнили все прошлые заслуги этого ****уна. Я почесала его за ушком, а другой рукой нащупала мошоночку. Осмотрев кота повнимательней, еще кое что обнаружила, но решила не щупать.
- Мама, пора холостить Чипа. Он весь такой разнузданный.
- Маме идея не понравилась. Она начала что-то возражать, но я не хотела ничего слушать.
- Ладно, Юля, только набери побольше валерьянки, он ее любит.
Я налила в мисочку настоя валерьянки и пошла за котом. Он подозревал, что что-то происходит, и в руки не давался. Пришлось применить силу - я взяла Чипа за шкирку и понесла в ванну. Привязав махровым полотенцем тельце несчастного животного к стиральной машинке, я быстро заперла дверь и окно. Кот завопил, предвкушая надругательство. Я начала обрабатывать ему мошонку тёплой водой. Это, видимо, Чипке понравилось - он лежал спокойно и лишь иногда издавал слабое мяууу. Я обрадовалась и обработала ему мошонку ваткой со спиртом, но как только коснулась анального отверстия, ему там защипало, и когтистая лапа впилась мне в руку, после чего Чип выпутался из державшего его полотенца.
Но далеко он уйти не смог, и был привязан обратно к стиральной машине, но уже двумя полотенцами. Я решила оставить его анус в покое. Когда Чипу было скормлено достаточное количество валерьянки, он действительно стал мягок и податлив. Тогда я протерла спиртом предварительно заточенную бритву и быстро полоснула ему по основанию мешочка с яичками. Он выгнулся с такой силой, что разорвал два державших его полотенца, и стал на задние лапы возле двери. Кот был похож на облезлую крысу - хвост тоненький, мокрый от потеков крови, свирепое выражение глаз и раскоряченные задние лапы, бесстыже расставленные в стороны.
Я положила отрезанную мошонку в раковину и попыталась заштопать ему больное место, за что и получила удар лапой. На этот раз посильнее. Я выпустила его в коридор, и кровоточащий котяра пошлёпал по полу, пытаясь отряхнуть задние лапы. Мы с мамой чуть не умерли со смеху, наблюдая это зрелище.
Чип направился в кухню, надеясь уйти через окно. Окно было заперто. Кот забрался под стул, а мама решила зашить его сама, а то в ранку попадет инфекция и несчастное животное заболеет. Через секунду раздался дикий вопль, и я увидела, что потерявшее достоинство и разум животное вцепилось передними лапами маме в скулы.
После этого кот был завернут в обрывки двух полотенец и заперт, а мы пошли обрабатывать нанесенные им раны.
- Ничего, он сам себе все залижет, - сказала мама.
Я отделалась лёгким вывихом шеи и несколькими царапинами, а вот маме придётся покупать паранджу.