Осень

Redrose
Знаешь,  я  часто  вижу один и тот же  сон.   Одно и тоже место. Его очень трудно описать.   Может оно стандартно как скамейка  в парке, но в  моей жизни  и  в моих снах  ничего  лучше никогда не было.
Оно странное. Я никак  не могу понять,  где это находится.  В  городе ? за городом? Но  где-то это есть.
Это  осень и желтые  листья  под ногами. Это  запах дыма вместе с дождем и  россыпь росы на  траве.  Это туман  и обрыв. Обрыв  в пропасть,  где кончается  время.
Знаешь,  я  обязательно найду это место. Я  даже  знаю где это  может быть. Центр  Города   около Кольца….Таганка……Там, где  Город сливается со  временем. Мне  осталось  совсем чуть-чуть. Чуть дотронуться  до этого места. Провести  рукой  по осени. По листьям. Почувствовать запах  горького миндаля.  Выпить  горячего глинтвейна.  Уловить движение  ветра.
Знаешь,  я   покажу тебе это место. Оно  тебе  понравится. Ведь  шорох  листьев  уже прошелся  по душе,  а запах сожженной  травы   как     наркотик  пробирается к сознанию и стоит открыть     глаза   и сон становится явью, а явь  так похожа  на сон, что невозможно  уловить разницу. 
Знаешь, там  можно разделить боль пополам, на двоих и  отпустить ее  в осень. 
Осени  ведь все  равно что  идет через нее, а боли больше не будет .   Она закутается в клочья дыма и утонет  там, оставив   только  горький  запах  миндаля и сожженных листьев…
Знаешь, мы найдем   это место вместе.
Я обещаю
Я подарю его тебе. Это все что есть сейчас  у меня. Это больше чем все.
Я отдам его  тебе вместе  с  осенью…
…  дождями….
… Сожженными листьями..
… и запахом дыма….