Мысли о самоубийстве..

Dark
Вас никогда не посещали? А ко мне наведываются... иногда..
Особенно когда всё хуже некуда, а  я в машине еду по трассе одна. Трасса федеральная, камазов много и машина у меня отличная - новенькая, японская, мощная.Вот рулю я после какого-нибудь очередного потрясения и думаю:".. надоело всё..сил больше нет..  не хочу жить, не хочу видеть эти рожи вокруг, НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!!" А навстречу камаз, аппетитный такой, здоровенный, гружёный - какое же это искушения для меня в такие минуты!!!Ведь представьте, лобовое столкновение, да на таких скоростях, да с камазом, я 100% труп!!!Ура!!! Все проблемы решены!!...но..
Вот это чёртово "НО"..  что б ему пусто было!
Конечно этих "но" у меня несколько.Ну, во-первых, это страх -да!да!..- банальный страх смерти,который душит, потрясает всю меня и заставляет крутить руль на свою полосу движения.Во-вторых,это боязнь того, что выживу каким-то чудом, и останусь на всю жизнь инвалидом, тем самым отравив существование на этой земле и себе до конца дней  и свои близким.Когда мне было семь лет на моих глазах у нас дома умирал мамин отец от рака лёгких..  Он не вставал совсем, мучился ужасными болями и все вокруг просто изнывали от сострадания и бессилия. Это произвело на меня неизгладимое впечатление ..  до конца жизни буду помнить весь этот кошмар, что творился тогда у нас дома.
Самое интересное, что в эти минуты, когда я несусь на камаз, я не думаю о своих родных и близких людях, о том, что они будут страдать, потеряв меня , о том, что им будет больно..  я о них вообще не думаю..
Меня останавливает только страх смерти и ужас перед беспомощностью инвалидного кресла..
Может со мной что-то не так? Я не знаю..
На многие вопросы нет ответов..
Кто-то сказал: " В жизни мы делаем 90% того, что надо, и 10% того, что хотим ". Неужели это справедливо? Да ни черта! Мы связаны по рукам и ногам всякими узами..  запретами, моралями, чувством долга, ответственности  и прочей хернёй. Мы НЕ свободны..  по крайней мере я точно несвободна. А так хочется..  бросить всё..  и улететь..  раствориться в предрассветной дымке и осесть росой на молодую зелёную травку весеннего луга..
Никто не запретит мне мечтать...