Кто сказал Мяу

Прокопыч
Гласность нынче заметно на подъём пошла! В нужных газетах всегда можно узнать, с кем спит известная актриса и от кого она ждёт ребёнка. Тут же можно полюбоваться на эротичные места известных фотомоделей или ознакомиться в письменной форме с сексуальными похождениями весьма популярных особей мужского и женского пола.
Это, конечно, весьма положительный сдвиг общества в сторону дальнейшей демократизации, но не надо забывать, что в некоторой области как был застой, так и остался. Я имею в виду быт. Знаменитостям пресса и телевидение всегда предоставит возможность высказаться или показать свои, едва прикрытые телеса, а как быть рядовым гражданам! Ну, как хотя бы стать более известным и популярным среди соседей по подъезду!

Один из моих приятелей рассказал одну, случившуюся с ним историю, что и подвигло меня на этот рассказ с последующим предложением на разрешение бытовых проблем в области расширения гласности среди «простого народа».

Был он как-то в одной командировочке. Скрывать не стану: мужчина он холостой и может позволить себе некоторые вольности.
Присмотрел он одну из бухгалтерии. Или она на него глаз положила. Неважно! Главное, что процесс пошел, и вечерком наедине на её жилплощади расположились.
Ну, он естественно взял, что в таких случаях полагается, она закуску выставила. Технология известная и не стоит утомлять читателя подробностями потребления спиртных напитков.
Как догадывается читатель, рано или поздно добрались до постели. Процесс тоже всем до безобразия известный. Закончил он, значит, мужскую функцию и уткнулся носом в её подмышку.
- Кончил что ли? - недоверчиво спрашивает партнёрша по дивану.
- Yes, - отвечает приятель.
- Надо сообщать, когда кончаешь.
- Как это?
- Ну, сказал хотя бы “Мяу”.
Пришлось повторить. Понравилось. Так и мяукал он до самого утра.

Так я к чему! Да вот к тому, что если предложенное дамой внедрить в массы, то какая бы гласность в нашей серой бытовой жизни пошла!
Представьте себе: мартовская ночь, во дворе рёв сексуально озабоченных котов, а из квартир то тут, то там раздаётся не менее сексуальное «Мяу». Гласность в полной гармонии с природой!
И каждый сосед знал бы: где, кто, в какое время и сколько раз.
Во, гласность бы пошла!!!
И, может быть, тянулись бы за передовиками! О здоровье своём начали заботиться. А тут, глядишь, и рождаемость бы подскочила! Сплошная выгода от такой гласности!
Да и старушкам по утрам было бы о чём поговорить.
- Егорыч-то из 5 квартиры сегодня только один раз мяукнул.
- А Пётр Николаевич из 9-ой аж целых три, - горделиво сообщает другая.
- А Степаныч из 13-ой уж неделю, как не мяукает. Совсем сдал, сердешный!
- А из 18-ой нонче непрерывное мяуканье раздавалось. На прошлой неделе у них только два раза прослушивалось, а тут уснуть никак не могла. Да и «Мяу» у них какое-то непривычное стало.
- Так мужик у Егоровны вчерась с утречка в командировку подался.
- Аааа, – перемигнувшись, хором протянут бабули и расходятся, весьма удовлетворённые обменом местных новостей.
- Ну, как, читатель?! Внедрим гласность на бытовом уровне!
   Давай, давай, внедряй эту гласность! Шагай в ногу со временем!
 «Мяу» (кончил, то есть).