Как меня изнасиловали авторы прозы. ру на встрече в цдл

Алена Нежная
Я вошла в переполненный зал, наполненный животными - мужчинами и неживыми чучелами: вепря, крокодила, половиной бегемота, птиц и зверей.
В зале было очень много людей и женщин. Я жалась к стене, потихоньку сняла бэйдч со своим именем и отдала одной шатенке с химией, которую потом трое известных авторов по ошибке избили - да!да!
А я собиралась сккромно провести вечер в компании стаканчика вина и одного пожилого поэта с дружелюбивой лысиной. Мы болтали отом осем, время шло медленно и мне было скучно но уверенно в себе и в своей безопасности.
Как вдруг ко мне подошли двое.
Я смутно знала их по фотографиям с сайта национальной прозыру. Хотя в жизни они были намного более мерзче. Один был толстый одетый во все черное и с майкой изображающем или макароны или лабиринт. Другой не смотря на свой опрятный галстук и даже платочек в пиджаке, выглядел рецедевистом из-за своей счетины, плавно переходящей в опрятную бородку. Они гнусно улыбались. Я поняла, что моя жизнь в опасности. Я попросила защиты у своего старого поэта но он трусливо убежал.      
Меня грубо уволокли в подсобное помещение и никто! никто!!!!
даже хваленая админестрация сайта и охрана меня не защитил!
Я брыкалась и толкалась и кричала, но тот в черной майке грубо сорвал с меня вечернее платье и порвал на мне пояс для чулок. Второй орал, что ненавидит меня но что я похожа на мальчика и поэтому я его возбуждаю поэтому я поняла, что мне опять достался извращенец плюс насильник в другом лице!
Я не буду описывать, что они со мной сделали потому что писателя из Москвы признали порнографическим и теперь порнографию будут находить всюду где есть слово "влагалище или "половой член". Скажу только, что тот в черном насиловал меня, нагнув на пылящееся в подсобке чучело свиньи и кричал все время что-то вроде "Ебэби!" а тот с бородой тоже надругивался надо мной и тыкал огурцом мне в рот! Я даже не помню или я кончила...
Я не знаю или теперь так принято празновать литературные сборища, но я - против!