Гвозди в гроб моей любви

Алена Нежная
Гвозди в гроб моей любви

Еще совсем недавно назад я была счастлива. Ходила, напевая что-то себе под нос. Читала Даниэлу Стил. Сочиняла стихи. Целовала твои фотографии, роняя слезы умиления.
Милый мой, думала я. Милый. Лапушка. Мой мужчина…

…Ты появился в моей жизни неожиданно.
Я сидела в биотуалете, которые теперь в таком количестве развелись в нашем городе, и думала о том, что это очень опасно (в смысле сидеть здесь), потому что в биотулетах микробы находятся не только на ободке унитаза, но и в воздухе.
В этот момент дверь неожиданно распахнулась, хотя я и закрыла ее на защелку. И появился ты! Ты был пьян, и пьян настолько, что даже не понял то, что туалет занят. Ты успел расстегнуть штаны, и достать член (даже в висячем состоянии он поражал своими огромными размерами!). И уж было ты собрался расслабить мочевой пузырь, как я громко испуганно закричала что-то типа: «Мужчина! Вы что, охуели?!!». Тут ты пришел в себя, и даже, кажется сконфузился, потому что тут же стал извиняться…
И на следующий день ты позвонил мне. Оказалось, что ты знал меня зрительно, и знал мою подругу Аню лично, которая и дала тебе мой номер.
В тот же вечер мы занялись с тобой любовью. В постели ты оказался просто потрясающим мэйкловером. Ты целовал меня в таких местах, о существовании которых я даже не подозревала. Ты был… ты был… у меня просто нет слов, чтобы описать КАКИМ ты был!

С того момента уже прошло три месяца. И все было хорошо, даже прекрасно. Но вчера, вчера…
Когда ты пришел ко мне, и мы пошли с тобой в душ, я заметила на твоей спине царапины. Такие могла оставить только возбужденная до крайней степени женщина. Ты, только ты мог довести женщину до такого состояния.
И я сказала тебе, что ты длиннохуий мудило с мозгами в залупе, ебливый кобель, и что я тебя бросаю!
Почему?! – закричал ты.
А царапины тебе кто оставил?!!
Ты засмеялся самым невинным и добрым смехом.
Понимаешь, Алена, начал объяснять мне ты, я в зоопарке работать устроился. Меня тигр оцарапал.
Ты предъявил мне справку из больницы, фотографии с места происшествия, а также статью из газеты «МК». С автографом главного редактора.
И я поверила тебе… А что мне оставалось?

Через день я нашла в кармане твоего пиджака фотографию грудастой блондинки с подписью «Запомни эти ночи. Твоя Алеся» на обратной стороне. И у меня уже не оставалось сомнений.
Подлец! Подлец!
Узнав, о том, что я знаю про фото, ты принялся рассказывать мне о том, что это твоя троюродная сестра, с которой ты подрабатывал по ночам в баре «У Пети». Ты показывал фотографии с места работы, какие-то расписки Алеси и директора кафе Петра Ильича, но я уже не верила тебе. Я уже не была такое наивной дурой.
Но…
Но женское сердце огромно, и умеет прощать, и я снова все простила тебе. Лишь бы ты был со мной…

А вскоре я узнала, что ты трахаешься с моей подругой Аней. Об этом мне сказала сама Аня. Она не знала, что и я занималась с тобой любовью…

Я плакала.
Я рыдала. 
Но теперь я глуха и слепа ко всем мужчинам, как бетонная стена.
Это ты забил гвозди в гроб моей любви.
Пусть этот груз когда-нибудь затянет тебя в омут!