Записанная книжка 3

Аликулов
Немного ХиХи о ТиВи:

Милый, я так по тебе соскучилась, я так скучала, и так скучала, и с тем тосковала, и с этим тосковала... Эммануэль супротив меня вобла сушеная, моя тоска Пугачевой, Мордюковой и Зыкиной стоит...
Вот такие «Женские истерики»…

Муж, дети, собака, теща, кошка, свекровь, сосед... Ты, милая, дорогая, прекрасная...
Вот такая «Твоя семья»…

Явлинский временное явление, Примаков тайно курит «Приму», Жириновский по ночам бесится с жиру, Лужков купил лужайку перед Белым домом, Путин путается в трех соснах, Зюганов назюганился на банкете, Березовский дуб российской политики...
Вот такой полный Доренко...

Собаки и их двуногие друзья.
Вот такое «Бог-шоу»...

Крутанул одну – отгадал букву, раскрутил другую – отгадал слово, завертел с третьей – узнал код и взял Приз!!!
Вот такое чудесное дело о хищениях в особо крупных размерах...

В конкурсе женской логики победят ведущие «Метео ТВ».
Вот такой прогноз.

***

«Хорошее планирование работы, залог – хорошего безделья».
Первая заповедь хорошего лентяя.

Блистательный игрок в шахматы. Видит игру на три хода вперед. Сдается после первого хода противника.

Он с детства привык, что его все прощают и очень удивился, что дяденька прокурор об этом не знал…

Присвоить звание секс - звезды. Посмертно.

Если ноги от ушей, то юбка до шеи? Или по плечи?

Труд сделал человека. Труд может быть свободным....

Труд сделал человека, а любовь его угробит...

врач – сексуалист, маньяк широкого профиля

Мемуары «Сто семнадцатая любовь»

Неиспользованное чувство человеческого достоинства.

О нём сказал поэт: Вырастет из сына блин, если сын блинёнок.

В первый день Бог сотворил землю, во второй - небо, третий, четвертый, а на седьмой день сказал Боже: Хорошо! И запустил «Санту - Барбару»...

Он все путает! Однажды, я попросила его постирать белье и сварить пельмени... И, больше всего меня удивило, что даже когда пельмени полетели из центрофуги, он продолжал солить и помешивать белье в кастрюле!!! И лавровый лист подкладывал!

Объявление. Симпатичная двадцатилетняя голубоглазая блондинка срочно ищет интеллектуального спонсора для пересдачи сессии. Интим не предлагать. Пробовала. Препод идиот.

Смотрю в окно и думаю: в каком-то смысле и мы меньшинство определенного вида...

В доме из пищи - последний огурец, а она из него сделала маску...

Нам своего не надо, но чужого мы ни грамма не отдадим...

Я достаю из узких джинсов, отксеринную ксиву, читайте, завидуйте, я гражданин – республики Гваделупа...

«Я пригласил Вас, господа, с тем, чтобы сообщить Вам пренеприятнейшее известие: к нам едет Жириновский...»

Я на первом курсе спортом занимался, от армии бегал... на втором - она за мной бегала... на третьем - пить, курить начал. Догнали, родные... И армия, и жена - одновременно, родными стали...

Что ты все мне: помнишь, первый курс? помнишь, первый курс? помнишь, первый курс? Как мне не помнить, если я до сих пор на первом курсе?!!

Первый экзамен, первая любовь, первая ночь, первые последствия...

Собака! Береги голос – хлеб твой!

Сфера интересов: проституция, наркотики, политика…

Он так сильно хотел закричать кукареку, что у него вырос хвост…

Просил инвестиции, а получил клизму…

Шмяк – это по-нашему!

От жены в крайнем случае можно уйти, но куда деться от государства

Прическа «Привал танковой дивизии».

О выборах. Мудрость царя Соломона: «И этот пройдет...»

Захлебнулся в сибирском гостеприимстве...

Предвыборный лозунг КПРФ: «Мы памперсов не носили!»

Вчера возле школы поймали странного семиклассника, под покровом ночи он пытался повесить на здание табличку: «Здесь с 1993 года пытался примерно жить и отлично учиться Вася Синепупкин».

Если это платье, то чучело с нашего огорода одевается от Кардена …

Я поэт, и ты поэт! Это поэтесса... Мы любуемся луной!!! Ну, она я процессом.

Я никому не прощаю своих ошибок!!!

Я на тропе войны с самим собой!!!

Шиза косит наши ряды! Это - праздник поджелудочной железы!!!