Конкурс миниатюр о животных некролог

Клуб Любителей Животных
Сайт Проза.ru постигла тяжелая утрата.
Сегодня ночью, после навязчивого и продолжительного пиара, на втором месяце жизни, скончался Конкурс миниатюр о животных.
Он навеки останется в наших сердцах сумчатым животным неизвестной породы. Наш герой родился в недрах сети путем скрещивания байтов, поступающих из членов международного жюри. Родиной покойного стали жесткие диски и оперативная память в Москве, Хайфе, Таллинне, Минске, Вашингтоне и Орландо.
Век жизни Конкурса был недолог, но ярок. Его всем показывали, им гордились, его любили. Прожив в такой обстановке месяц, он забеременел и через две недели умер от родов.
Покойный имел свои недостатки, но и достоинства он тоже имел. Например, набрюшная сумка его оказалась большего размера, чем это казалось сначала. Туда поместилось семнадцать ( ! ! ! ) победителей. Достойных победителей!
Еще в этой сумке оказалось завещание, текст которого публикуем полностью:
–= Номинация 1 =– Самая интересная и познавательная миниатюра о животных
3-е место – «Кузя» Автор: Designer (6,45) *
2-е место – «Дневник паразита» Автор: Ореховая соня (6,54) **
1-е место –  «Тимка» Автор: Алессандра Э. Триалети (7,9) ***

–= Номинация 2 =– Лучшая миниатюра про самое необычное животное
3-е место – «Механическая лошадь» Автор: Алексей Караковский (7)
2-е место – «Киборг Джек» Автор: Клуб любителей нескучной литературы (7,7)
1-е место –  «Пипетта» Автор: А.Лавренов (8,9)

–= Номинация 3 =– Самая смешная миниатюра о животных
3-е место – «Попка» Автор: Lisnerpa (8,05)
2-е место – «Черная Лилька с белым ухом» Автор: Клуб любителей нескучной литературы (8,1)
1-е место –  «День рождения Шницеля» Автор: Дмитрий Александрович (8,5)

–= Номинация 4 =– Лучшая миниатюра о животном, изменившем взгляд на жизнь отдельно взятого человека
3-е место достается сразу двум миниатюрам:
– «Бурка» Автор: Юля Гарц (6,85)
– «Убежище» Автор: Плим Свистонов (6,88)
2-е место – «Говорящая собака» Автор: Антон Кашликов (7,2)
1-е место –  «На выход!» Автор: Дмитрий Александрович (9,1)

–= Номинация 5 =– Лучшая сказка о животном
3-е место – «Дурассик парк» Автор: Ion von Donn (7,15)
2-е место – «Бимкин сон» Автор: Елена Мошкова (7,67)
1-е место –  «Все кошки попадают...» Автор: Клуб любителей нескучной литературы (8,8)
* – занявший 3-е место получает 150 баллов;
** – занявший 2-е место получает 350 баллов;
*** – занявший 1-е место получает 500 баллов;

Последние слова покойного были такие:
"Приз зрительских симпатий – 300 баллов, достается Алессандре Э. Триалети за миниатюру «Тимка»".

Спи спокойно, дорогой товарищ. Пусть хард-диск будет пухом. Память о тебе надолго останется в наших файлах.
Чтобы не было обид, оценки жюри и места, занятые остальными миниатюрами публиковаться не будут. Если у участников будут такие вопросы, обращайтесь к Юлии Длугач или Виталию Солопову по электронной почте. Участникам будут высланы только их оценки и занятые места.

Жюри от всей души поздравляет победителей (Д.Александровича дважды, а : Клуб любителей нескучной литературы трижды) ! ! !

Спасибо всем участникам и читателям ! ! !

Спасибо всем, работавшим в жюри: BMP (священной птице Кетцаль), Irisha, Liliblack, Turandot, Дэну Тэлеру, Малуше Любечанке, Роману (7 лет), Хелью Ребане, Юлии Длугач (krasotka) ! ! !

Конкурс сдох. Расходитесь, пожалуйста.

А мы с Юлей сейчас кое-чем займемся… и у нас, через несколько месяцев что-нибудь родится. Может быть, еще один Конкурс. Новый и блестящий. Белый и пушистый. Великий и ужасный. Рогатый и копытный. Плоский и зеленый. Маленький, но очень гордый. А главное – сумчатый.

скорбящий, но озабоченный
В. Солопов