А чё это вы тут делаете? Сысой и Proza. ru, part II

Большой Шум
Однажды, блуждая по просторам Интернета, забрел Сысой на сайт современной национальной прозы. Не долго думая, зарегистрировался, чепуху какую-то вывесил, из старого. Пока проверяли на благонадежность - в контекст вникал, связи прослеживал. Кой-чего углядел, а тут и право голоса получил. Ну и понеслась.

Довольно долго колбасился Сысой, прикольно ему было. Потом прошло. И встал перед Сысоем вопрос: а дальше-то что, дальше? Острота новизны прошла, а более основательная мотивация так и не выработана. Всерьез полагать себя Писателем мешала Сысою врожденная Совесть. Не первый раз она ему мешала, если честно. А если ты не писатель - чего толку силы на литературную карьеру тратить? Чтоб стать одним из сонмища всяческих графоманов? Не, ломает.

Правда, тусовка так ничего себе. Забавная. Где еще столько умникумов в одной куче найдешь? Опять же, мозги в тонусе держать помогает. По первости. Потом - все равно скучно. Все же, пара-тройка близких по образу мыслей персонажей нарисовалась. Ну, если быть совсем уж честным, то персонажей тех гораздо больше. А людей - всего пара-тройка. Такие дела.

Решил тогда Сысой еще подумать. Получше. Потом. А пока - поспать. Очень любит он это дело - поспать.

Чего и вам желает. Посмотрите, времени-то сколько? А ну, марш в постель!

А если у кого еще какие умные мысли на эту тему - то не стесняйтесь, делитесь. Вот только про высокое литературное предназначение - не надо! Это - к Свирю.