Негодяй раму все они такие

Владисандр Люлечкин
-“Ма-ма мы-ла ра-му”. Совершенно непонятно. Нет, с текстом то я хорошо справляюсь (середина первого класса, все-таки), я другое понять хочу - “Зачем?”. Неужели этот самый Раму, такой грязный был. Почему был? Потому что мыла (а сейчас она его, значит, не моет?). Он что старый был и потом умер? Загадочно. А может, и не старый вовсе. А напротив, очень даже молодой и красивый. Тогда почему “мыла”?
А… понимаю, этот подонок, ее бросил (все они такие), гад!
Она его, значит, мыла, пылинки с него (оболтуса) сдувала, а он р-р-раз и: “Прости любимая - все в прошлом” (все они такие), гад.
Да ну и ладно, сама дура, нечего его размывать было. Вот, Садится он например, в тазик (голый такой, усатый), мой, типа, давай, а она ему: “Нет, сегодня ты меня первый моешь”. Он, конечно, сначала покочевряжится (все они такие) гад, но потом согласится (мыться-то хочется). А уж когда он сам ее помоет, тут он уж точно (от чистой) никуда не уйдет, свой труд бросить пожалеет.
Хотя, от этого типа, судя по тексту, всего ожидать можно. Смылся гад - бросил маму. Но ведь если она “мама”, то у нее, обязательно ребенок должен быть. А папа этого младенца кто? О-о-он, (точно он), этот самый Раму (все они такие), гад и есть. Помылся, ребенка сделал, и только его и видели. Да-а-а, история, прямо сказать не для первого класса (и кто, только такое в школьную программу поставить допустил?). Он дел натворил, а нам теперь учи. Э-э-эх… Где же тут, подрастающее поколение высоконравственным вырастет?
Ладно, что там дальше?
“У Шу-ры ша-ры”. Ого!
А-а-а, понятно. Если бы, вы, все это (что Раму вытворил) своими глазами видели, у вас бы тоже глаза на лоб повылазили.