Баловень Судьбы

Антонина Тесленко
Однажды его сбила машина.Очнулся он на операционном столе.
Удивленно оглядев склонившихся над ним врачей, он опять впал в беспамятство.
Лежа в палате, с загипсованными и подвешенными на всяких аппаратах руками и ногами, он радовался тому, что остался жив и здоров.Потом руки и ноги  срослись, в тех
местах, где они были поломаны и повреждены, его выписали из больницы и жизнь потекла своим чередом.

Отдыхая на море, он чуть не утонул.
Когда на море  разыгрался шторм и  поднялись волны, он так же , как и все отдыхающие захотел попрыгать в воде.
Испытывая чувство страха и наслаждения , он прыгал  с удовольствием, пока не появилась эта, неизвестно откуда возникшая  огромная  волна, и не накрыла его с головой.
Он даже не успел  глотнуть воздуха.
Только почувствовал, как ,вдруг, зашумело в ушах ,и его закружило, зятягивая вниз. Он  очумело дергал руками и ногами, открытые глаза не видели ничего, кроме мутной с мусором воды.
Очнулся он на берегу в тот момент, когда над ним склонились и хлопотали врачи.
Потом ему сказали,что он счастливчик.Спасибо тому здоровяку, который прыгал рядом с ним на этих волнах, и вовремя выхватил  его из водоворота.

Однажды его, полупридушенного, нашли в кустах, в лесополосе.
Спасибо собаке, с которой гулял прохожий, а то, может быть, и околел бы так. Но нет. Он открыл глаза и увидел врачей, которые колдовали над ним.

Потом  он чуть не замерз в лесу. И чего его туда занесло зимой?.Говорит , что не захотел ждать автобус, когда ехал к матери в гости, и решил, что  быстро дойдет пешком.
Но выбился из сил. Снег был довольно глубокий, и обессиленный, он сел прямо в снег и чуть не заснул.
Но что-то или кто-то  его разбудило.

Судьба была  благосклонна к нему.Она давала ему шанс жить и жить еще раз.Видно, что ему надо было  что-то доделать еще здесь на Земле.
Смерть каждый раз отступала.
Но Душа знала причину всего.Это ЕЙ, прежде всего, нравилось почти полностью уходить из тела, а потом возвращаться.
Для неё это тоже было своего рода развлечение, и она искала для своего\СВОЕГО\ тела все новые приключения.
Она давала ему жизнь и не отбирала.
Пока его, прошедшего через все испытания, снова не сбила машина.....
Судьба повторялась...
Но Душа уже прошла один раз через это..
И больше возвращаться в разбитое вновь тело Она не захотела......... .