Непонятная никому любовь...

Ксения
Вот, как всегда, она меня не слушает!
Уже второй час я рассказываю своей подруге, о том , что я была на концерте Максима,того самого,о ком каждый вечер мечтаю, того самого, который снится мне каждую ночь, того самого, на которого похожи все мои парни, того самого, чёй плакат висит у меня на стене.Новенький.Я его содрала со стены "Фестивального", где ОН выступал!
Но начнём всё по порядку!
Вот уже который год он мне нравится, я собираю всё, где упоминается,записываю на кассету все его выступления, вся память моего компьютера занята его файлами...
На рабочем столе его фото, он там улыбается.Как приятно,что он смотрит на тебя , а не на кого-то ещё!Необыкновенные глаза, красивые,чуть пухлые губы...вот теперь идеал моего парня! Естесственно, на это не мог не повлиять Максим...
Всё безысходно,все мои парнибыли похожи на него внешне, но были ли они такие , как он внутренне?Вряд ли...
Мои подруги иногда смотрят на меня, как на тронутую, когда я расстаюсь с очередным парнем с "галкинской" внешностью.
"Он же идеальный парень!Чем он тебя не устроил?",-удивляется подружка. Он не такой,он не Максим!!!!!!!!!!!!!!!
Что я могу ей ответить? Свои мысли? Она не поймёт,хотя наши отношения всегда были искренними, мы всегда обсуждали с ней парня, её, моего.Но этого она не поймёт.Она выслушает, вероятно скажет: "Понятно!", но за долгие годы дружбы я-то знаю по её лицу, когда ей понятно, а когда......нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю, что делать!Мысли несутся в голове, как загнанные лошади, которым ещё чуть-чуть и...