Вот что нас губит

Bell
Фёдор Батарейкин принёс свою машинку и вместительную бутыль хорошей китайской туши.
- КолИ, - сказал Федька, - всё коли, как есть.
- Родительницу желаем увековечить или узором интересуемся? Новинка сезона: целующиеся лемуры. В наличии также имеется эпическое полотно «Царь птиц Симург роняет в центре Китая великолепное перо; птицы, уставшие от извечной анархии, отправляются на его поиски», классический сюжет.
- Давай про: «ВОТ ЧТО НАС ГУБИТ». И смотри, не упусти там чего. Ты меня знаешь!

Лёг на живот и стиснул зубы.

А мастер, тяжело вздохнув, принялся за работу (тушь, машинка, UkrainianCompact, 12 pt).

«ВОТ ЧТО НАС ГУБИТ:
69 adult Amateur anal ass Bizarre Blowjobs Bondage Celebrities Chick Chicks Couples Cuming Dildos erotic Fetish free Fucking gallery Gay girl girls Hardcore Horny images Kinky Lesbians live Lovers Mistresses Movie ning nude Orgies Painful phone photo pic pics Pictures Piercing Piss porno pornography Pure Pussies pussy Raw sex SM sodomi sodomy softcore spalte spank spanking spankings special specialty spectrofili sperm spew spicegirls spiral spread ssexmovie ssleaze stang star stars steril stimulere stivert stockings store stories story strap street strip strippers studs stuff succubus suck sucker suckers sucking suge supermodel supermodels sutte swallow swap swing swinger swingers sybarit syfilis taboo tabu techniques teen teenage teenager teenagers teennude teenporn teens teensex teight testicle testicles testikel testis thailand tight tilfredsstille tit titfuck titfucking titillatio tits titten titties titts titty topless torture totally tracy transactions transexual transgestisme transsexual transvestit transvestite transvestites trekant troskab tunge tungekys…»

- Чего «кис»? – удивлённо протянул Фёдор.
Мастер наклонился и шепнул на ухо шелестящее слово. Фёдор восхитился:
- Во дают! Это французкие штучки, факт. Я в «Огоньке» читал. Ты давай, быстрее к нашим переходи, будет уже, язык ведь поломаешь…

«…twat twats tweed twink twinks twoway uartig ufrugtbar uncensored undressed ungdom uoplagt urolagni utro utroskab utugt vagina vaginas vaginisme vagitorier vibrator video videos vigina viginas virgins virtual voyer voyeur vulva wank wanking wanksex watersport watersports wav wedding weekend weekend-sex weird wet whip Whippings whips whopper whores wife wifeswap wild wildies woman womans women womens wrestling x-rated xrate xrated xtreeme xtreme xxx xxxpictures xxxrated xxxsex yohimbin young акт анал анальный бабы бдсм бельё беременная беременность бесстыдница бесстыдный ****ина ***** большой брак бритая бурная бюст бюстгальтер вагина виагра вибратор вибрация влагалище влажная влажный внешность возбужденный вставить вставлять вуайеризм…»

- Погоди, - недоумевающий Федька отстранил руку мастера и ещё раз прочитал последнее слово про себя, выразительно шевеля губами, - постой же. Ты откуда такой знаток-то выискался? А?
- В книжке прочёл. - Мастер прислонился спиной к ореховому серванту и почесал лодыжку. – Там один малый по этому делу тонкий знаток был, навроде Даля, всё словарик на себе составлял. Татуировал, стало быть. Как последнюю букву наколол, так и помер. А кожу в музей завещал; хороших денег стоит, кожа-то. Озолотились наследнички!
- Как помер? – опешил Федька.
- Ты не переживай, - успокоил его мастер, - это когда было-то? Это давно было. Сейчас медицина – ого-го! И тушь у тебя отличная, всё путём.

«…вульгарный вульгарщина гавно гандон геи гей гигиена говно голая голубые гомик гоморра гомосек грёзы грудь губки губы девственная девственница девушка девушки деньги дождь досуг дрочить дыньки дырка ****ься желание жёсткое жопа зад задница засовывать здоровый знакомство знаменитость…»

- Погоди, - Федька неожиданно вновь встрепенулся. – А он-то откуда про всё это узнал? Даль твой?
Мастер внимательно посмотрел на Федьку поверх очков и покачал головой.

«…золотой зоны игра игрушка изнасилование имитация импотент импотенция интим интимный кал камасутра камера камеры киска кледанизм клитор кожа колготки кондом копрология красавицы латекс лесби лесбиянки лёгкого лизать лиф лифчик лобок ложе любовник любовь мазохизм массаж мастурбация мечты минет модель молодая молоденькая молодка моча мошонка мужик мужчина нагая нагота натуризм небритая невеста нежная необычный нижнее ножки ночь нудизм ню обнажённые огромный онанизм онанировать онанист онанистка оплодотворение орал оральный оргазм орган оргия откровение…»

- Может, достаточно? – утирая лоб, участливо спросил мастер.
- Недостаточно, - скрипнул зубами Федька, - недостаточно.
- Ну, смотри сам, - развёл руками мастер. – Хозяин, конечно, барин… Терпи тогда.

«…откровенный отсасывать отсосать отшлёпать очаровательные пенис пентхаус пикантный пирсинг писька плева плэйбой поведения подвязки подглядывать подстилка половая попка порно порнография порножурнал порнозвезда порнуха постель постельный потребность похабный похабщина похотливый похоть пошлый пошлятина презерватив прелестницы прихоть прозрачный проститутка проституция пупок путана пухлый размножение распущенность резинка роды розовые роль романтика романтичный рот ротик садизм связанные связывание связь секс сексология сексуальный семья семя семяизвержение сиськи скрытая скрытые служанка сношаться снощение содом соитие сосать спальня сперма сперматозоид спид стерва стоячий стриптиз стриптизёрша студентка сука тайна тайное тварь телки тёлки титьки трансвеститы транссексуалы трах трахать…»

- Ой… - застонал Фёдор.
- Что, Федя, больно? – заглянул в лицо мастер. – На-ко, вот, яблочко, похрусти, пожуй, оно и отпустит. Сильно больно?
- Да я не оттого… Я… Ой, гордыня, гордынюшка… Возомнил-от…

«…трахаться трусики трусы удовлетворение удовлетворенный фак фалос фантазия фетешизм фото хастлер ххх целка член чулки школьница шлюха щелка щель щупать экзотика экзотичный эксгибиционизм эксгибиционист эрегированный эрекция эрогенные эротика эротическое эротичный эякуляция юная ягодицы язык язычок яички яйца яйцеклетка…»

… - Ну что, Федя, вроде на этом всё. Займёмся вино-водочными изделиями?..
Фёдор задумчиво поскрёб затылок.
- Что ты там насчёт Царя Птиц-то говорил? Нашли они его, ай нет?
- Там, Федь, странная, понимаешь, история вышла. Многие погибли, конечно. До горы Симург только тридцать птиц и добралось; измождённых, заметь, Федя, как прям не знаю что. И там, на вершине, они узрели Царя Птиц; и стало им вдруг ясно, что они и есть Симург – каждая по отдельности и все вместе. Так-то! Ну-с, к алкогольной тематике приступим?
- Нет, - устало скрипнув суставами, Федька сел на кушетку, – не приступим. К Гальке пойду безотлагательно, прощения просить стану. Тушь себе оставь. Заработал.
- Да что ты, Федя, - отшатнулся мастер, - что ты!.. Разве ж можно…
- Эх, отец, - невесело улыбнулся обескровленными губами Федя, - видать, права моя Галина-то была, ох права… Ты не находишь, что мир бескрайне велик, говоря о духовности? А я-то, я-то дурак… Взревновал!.. Ну, полно, отец, каяться; иду, иду… За науку твою спасибо! Ой, дурак неграмошный…

За окошком взревел мотор, заскрежетала коробка переключения скоростей, убаюкивающее урчание трансмиссии медленно удалилось. Уже невидимый, громыхнул прицеп. Пришёл покой, грустный, глухой, как перед дождём; лишь под шиферной кровлей раздавались временами тихонькие опасливые шорохи; кто-то там, похоже, располагался на ночлег – не то мышка, не то воробей.

После затих.