Конкурс миниатюр о животных - приз читательских симпатий -

Клуб Любителей Животных
Уважаемые господа!

Прием работ на конкурс миниатюр о животных закончен. В настоящий момент наше израильско-эстоноско-белорусско-американско-русское жюри читает и оценивает произведения. А их не мало, целых 59. Для экономии трафика мы не будем помещать здесь все тексты. Поскольку ссылки из произведения не линкуются, вы их найдете в первой рецензии к данному тексту.

Результаты конкурса будут объявлены 19 сентября.
Победитель каждой из пяти номинаций получит 500 баллов.
2-е место в каждой номинации - 350 баллов.
3-е место в каждой номинации - 150 баллов.
______________________________________
Итого: 15 призовых мест.

Но будет и шестнадцатый победитель. Его нам подскажите вы - зарегистрированные авторы Прозы.ру.
Все очень просто. До 18 сентября вы можете голосовать своими рецензиями под этим текстом (засчитываются постинги только на зеленом фоне, серые высказывания не рассматриваются).
Так же не будут учитываться голоса, поданные дважды, это касается и клонов (голосуйте только с одного из своих ников, не пытайтесь нас обмануть, каждый голос будет проверяться).
Голосовать так же имеют право участники конкурса. Могут даже за себя (только в этом случае симпатий жюри не ждите).
Победитель конкурса читательских симпатий получает 300 баллов, если он при этом займет одно из 15 призовых мест. А если он был обойден высокой оценки жюри, то Клуб перечислит ему 500 баллов.

ЧЛЕНЫ ЖЮРИ В КОНКУРСЕ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА  ГОЛОСА