Третий этаж

Челси Лейн
Утро еще только набирало  силу,  солнце  касалось лучами всей комнаты,  деревянный пол отражал тепло, и, несмотря на то, что в комнате не было абсолютно ничего, она казалось уютной и обжитой.  Девушка закинула голову назад, солнце играло бликами на красных прядках  волос, губы были слегка приоткрыты.  Черные ромашки на сарафане готовы были рассыпаться при первом прикосновении к ним.  Он стоял возле нее, не решаясь подойти ближе.
- Ты не боишься, что тебя прекрасно видно из соседних домов?
- Мне это даже нравится. В конце концов, чего они там не видели?
Она взяла его за плечи и подвела к себе ближе.
- Ну не знаю…
Она закинула ноги  ему на талию и притянула его губы к своим. Поцелуй, вначале несколько нерешительный, дальше все более и более страстный, захватил его. Его руки блуждали по ее телу. Она ласкала его шелковистые волосы,  резко сняла с него футболку, он даже не заметил этого  в пылу страсти. Его губы искали ее шею, ее грудь, он спустил лямку сарафана, сначала одну, затем вторую. Ей казалось, что она потеряет сознание. Каждое Его прикосновение отзывалось дрожью в ее теле. ЕЕ тело помнило многие прикосновения, но такого не было никогда. Он лишь касался языком пальцев ее рук, а она вся начинала дрожать…
Его руки подняли ее сарафан, ласкали ее бедра… Она задыхалась, никогда ей еще не было так хорошо, ей хотелось, чтобы эти мгновения длились вечно, чтобы это никогда не заканчивалось.
  Она боялась посмотреть в его глаза, боялась увидеть там лишь животную страсть, ей хотелось верить, что это больше чем секс, ей хотелось верить, что после этого она сможет смотреть ему в глаза, она сможет с ним говорить….  Но он целовал ее плечи,  и она забывала обо всем… 
   Она чувствовала его желание,… она чувствовала его стеснение….  Он даже не заметил, как она взяла его… Ее движения были страстными, плавными, но в то же время спешными, как будто она боялась что он покинет ее, откажется от нее.  Он ловил каждый ее поцелуй… Прислушивался к ее дыханию, ловил каждое ее движение…  Впервые Она  контролировала себя, впервые она заботилась о том, чтобы Ему было хорошо… Она забыла о себе… Ее руки блуждали по его телу, ласкали его поясницу, спускались вдоль по позвоночнику, она отклонялась все дальше и дальше назад… Последние движения были спешными и резкими, ей нравилось это, ей нравилось чувствовать его своим, чувствовать, что именно она заводит его… Они слились в долгом поцелуе… Каждый пытался успокоиться и не мог…   
 Ей казалось, что это длилось всего несколько секунд, а между тем солнце шло и шло по часовой стрелке…  Его губы ласкали ее бедра… Она ощущала теплоту пола,  он чувствовал, как ее тело отзывается на каждое его прикосновение…  Он осыпал ее поцелуями, и она знала, она надеялась, что завтра, когда все это кончится, он поцелует ее в губы, и это будет не поцелуй извинения, а поцелуй страсти и любви…