Анальный секс...

Dark
Это рассказ о том, почему я не могу заниматься с мужчинами анальным сексом. Честно говоря я долго думала в какой раздел определить эту историю ... Вообще то я пишу всегда в "рассказы" , но, подумав, я решила , что  мою исповедь на данную тему следует разместить в "эротику", хотя, уверяю вас, эротики здесь не будет совершенно(
Случилась вся эта фигня в период моего бурного взросления, то есть лет в шестнадцать примерно. Была я девочкой очень шустрой, нагловатой, рязвязной и вообще... нехорошей такой..  Всё делала "назло" всем и "вопреки" всему..  Хотя теперь понимаю, что делала хуже только себе и своим близким( Ну что ж поделать..  подростковый идиотизм, гормоны в голову шибали со страшной силой...хех..
Так вот.. после одной дискотеки прусь я значит домой с подружкой, изрядно выпимши..Подъезжает машина к нам..  ясно зачем. Вам не ясно? Снимать тёлок)))А настроение было какое-то пох*****ческое совершенно и мы решили "сняться" . Ну типа..  " да давай поедем ..  потрахаемся .. прикольно будет, весело и ващщееее"
К слову сказать, мы с подругой были к тому времени далеко не целочки, и терять нам было совершенно нечего.
Ну сели мы значит и поехали. В машине оказались два парня лет 25 примерно.На вид вполне приличные.Привезли они нас на дачу какую-то, выгрузили  и нас..  и "выпить и закусить"..
Пошло веселье - просто супер! Танцы, костёр, водка, колбаса с помидорами..- ну всё окейно!
Немного погодя, когда все уже вошли в "совершенно нужную кондицию" разошлись мы по комнатам, подружка ушла с Мишей, а я с Игорем. Не угадала я с "клиентом" честно говоря( Сначала всё было хорошо, поцелуи, ласки, то да сё..  Я разомлела, и хотела его не меньше, чем он меня..  И тут вдруг он мне говорит: " Сладкая моя..  давай я тебя трахну в попу"  Я до этого ни разу таким сексом не занималась и боялась .. или даже брезговала наверно анальным сексом .. Ну вообщем..  отказала я Игорю. Не тут то было! Он меня скрутил всю..  свертел, руки вывернул, по морде пару раз треснул и поставил раком.  Орать было бесполезно..  никто б на помощь не прибежал естественно.   Я стиснула зубы и решила терпеть . И тут он как засадил  со всего размаху  свой член в мою бедную попу...при чём член был очень даже угрожающих размеров ..  Я много чего в жизни повидала, но ЭТУ БОЛЬ я запомнила на всю жизнь..  умирать буду - не забуду(  Короче..  как я выжила .. я не знаю до сих пор..
С полчаса всё это мучение продолжалось, потом он насытился мной и уснул ..  рядышком..
Я слезла с кровати и поплелась проведать подругу.. жива ли она.. может Миша тоже  садист-маньяк..  или вообще серийный убийца. Задница у меня болела так, как будто в неё горячий кол засунули и прокрутили там несколько раз( С подругой оказалась всё совершенно в порядке, они с Мишей позанимались традиционным, классическим сексом и сидели пили миералку, оба довольные и счастливые как слоны. Увидев меня подружка охренела, а Миша сказал: " Опять Игорян за свои штучки взялся. Ну как ты ? Кайфонула?" .. на что я промычала чего-то там и попросила его отвезти нас по домам. Миша нас доставил в лучшем виде. Забил с нами стрелу на завтрашний вечер ( на которую мы не явились) и благополучно урулил.
Я три дня после этого не могла сидеть ..  больно было..  и кровь из попы сочилась(
Сильное впечатление  произвёл на меня этот анальный секс. Мне уже около тридцати, но я так и не смогла и не смогу никогда согласиться попробовать ещё раз. Никогда, ни с кем, и ни за какие деньги!
Слава Богу, что не всем мужчинам это нужно, многие обходятся и без этого, тем более что традиционным сексом и оральным я занимаюсь неплохо..  ( это не моё мнение, а моих любовников)
Ну вот и вся история...  выводы делайте сами..  а я уже спать хочу...