Случай в поезде из нового цикла юность

Алена Нежная
Он дотронулся до моего плеча. Я сделала вид, что ничего не заметила. Он осторожно поцеловал меня в шею. Я не шелохнулась. Тогда он несмело обнял меня за талию. Я почувствовала, как по коже ползут мурашки. Он двумя пальцами взял меня за подбородок и чуть-чуть повернул мою голову к себе. Приблизился к моим губам…
- ****ый в рот! – раздалось из купе.
По вагонному коридору прошел пьяный мужик, распространяя запах свежей блевотины…
Он поцеловал меня. В губы. Я ответила ему долгим и сладким поцелуем.
Мы попросили проводника. Он открыл нам купе. Он понимающе улыбался. Он нам подмигнул.
Мы лежали на полке, жевали жевачку, пили пиво и целовались. Он по-смешному отрыгивал. Я рассказывала ему скабрезные анекдоты. Я эпатировала. Я показала ему свою грудь. Он нежно поцеловал меня в правый сосок…
- На *** ****ец! – раздалось из соседнего купе.
Он поцеловал меня в левый сосок.
Дверь нашего купе открылась. В проеме появилось улыбающееся лицо проводника. Лицо проводника исчезло. Дверь закрылась.
Я расстегнула ему ширинку. Он весь напрягся. Я залезла ему в ширинку рукой. Он покраснел. Я нащупала твердое и горячее. Он посинел. Я вынула твердое и горячее на свет божий. Он захрипел и потерял сознание. Оказалось, что он был сердечник. Я испугалась и побежала к проводнику. Дверь в проводниковое купе была закрыта. Я постучала. Затем открыла. В купе никого не было. Только на столе стояла бутылка советского шампанского и соблазнительно лежала коробка вкусных шоколадных конфет. Я зашла в купе и… угодила в крепкие и нежные мужские руки. Проводник все это время стоял за стеночкой, а сейчас вышел, крепко обнял меня и поцеловал в губы. Поцелуй взрослого мужчины меня опьянил. Оторвавшись от моих губ, он сказал:
- Я знал, детка, что ты придешь…
- Дядя проводник, - слишком уж как-то по-детски сказала я (наверно, потому что от поцелуя была еще чуть-чуть как бы пьяна). – Дядя проводник, там Леша, он… сердце типа…
Но тут проводник снова поцеловал меня в губы и я забыла обо всем на свете.

Так я потеряла невинность…

P.S. А с Лешей все обошлось благополучно. Одна дородная тетя-мороженщица, проходя мимо раскрытого купе, увидела его, дала ему таблетку валидола и, опьянев от самого расцветом юношеской красоты, наплевала на мороженое и осталась в купе до утра.
Так Леша расстался с невинностью.

А если точнее:
ТАК МЫ С ЛЕШЕЙ РАССТАЛИСЬ С НЕВИННОСТЬЮ.