Экспериментатор выпивший неведомо чего

Время Жить
Если проанализировать, то так получается, что я всю жизнь периодически экспериментирую. Странно, но я это только недавно понял. В последние годы это бывает редко, и как-то объяснимо и осознанно. Ну, например, мыл я один период голову хозяйственным мылом – думал, что оно более естественное.
Ну, а голодания, воздержание и жизнь в тёмном помещении – это и экспериментом не назовёшь. Просто практика, всегда с конкретными целями. Или вот, клизма старой мочой – тоже, близко к эксперименту, своего рода исследование. Если она постояла несколько месяцев, то стала подобна кислоте – и вымывает кишечник похлеще упаренной. Вливаешь её – и всё тело меняет температуру, и покрывается мурашками. Колбасит будьте нате.
Вобщем, во взрослые годы это у меня проходит, мягко скажем, не смертельно, а вот в детстве от одного эксперимента я чуть коней не отпустил.
Было это в Питере, классе так в… среднем (от пятого до восьмого). Я помню… впрочем, это я лишь потом стал вспоминать.
Сначала у меня страшно заболел живот. Были рези, и меня колбасило, я ползал по полу… просто кошмар. Пришлось вызвать скорую. Приехал мужик в халате, стал спрашивать, что ели (а было это после какого-то праздника). Перечисляли, да ничего не нашли. Колбаса, грибы… – это был максимум из опасного. Решили, что из всего съеденного виноваты грибы. Он сказал, что нужно промывать желудок.
- Сейчас санитары, в 2 минуты, если хотите, отправим в больницу, - что-то такое он из себя изрыгнул, и повторил несколько раз. Для чего, я не понял.
Потом мне мама объяснила, что, мол, в больницу-то можно, но вам блевать надо – и все дела. Ну, в общем, я и блевал. Пил трёхлитровыми банками (одну или две одолел) воду с марганцовкой – и сблёвывал это дело в унитаз. Лежал, понятное дело (отдых от семейных обязанностей – редкая радость). На другой день мама мне уже куриный бульончик предложила, и всё нормально пошло.
Но, на второй же, или на третий день я вспомнил…
Оказывается, я в тот день, перед тем как загнуться, был дома один, и налил в половник немного бульона с кастрюли, потом решил туда чего-нибудь добавить. В итоге положил разных лекарств, и прокипятил это всё на огне. Просто было интересно. А потом думаю, куда девать? Ну и решил это выпить.
Как маме рассказал – она тут же решила, что заворот кишок у меня по этой причине и случился. А я до сиг пор думаю: а может, действительно, грибы виноваты, или колбаса, или ещё чего?