Шмотная Санта-Барвара

Duimovochka
К памятнику великого поэта Есенина, пришла зеленая кофточка….
Она там долго стояла в ожидании, вглядываясь пуговками в прохожих….
Затем подошли вытертые джинсики…
Джинсики спросили, чего это она ждет?..
Зеленая кофточка шаркая руковами ответила, что ждет зелененький  бенеттоновский костюмчик….
Вытертые джинсики повели молняшкой, после чего спросили и долго она так ждать собирается?
Зеленая кофточка почесав зa кармашком, сказала , что вот ещё подождет немножко, а потом пойдёт в стиральную машинку….
Вытертость на джинсиках покраснела….
Зеленая кофточка стыдливо прикрылась воротничком….
Джинсики сказали, что у них дома тоже есть стиральная машинка и что  ещё есть стиральный порошок Ариель со вкусом розы….
Зеленая кофточка задумалась в складочку…
Вытертость на джинсиках надувшись ждала ….
В это время подошёл зелененький бенеттоновский костюмчик, он позеленел ещё больше увидя вытертость….
Вытертость не знала куда деться….
Зеленая кофточка пыталась оправдаться….
Зелененький бенеттоновский костюмчик сказал, что оправдываться бесполезно, и что если она хочет получить прощение…то необходимо пойти утюжиться….
Зеленая кофточка с радостью согласилась…
Вытертые джинсики пытались что-то вставить, но зеленый бенеттоновский костюмчик их заклепал…

Утро. Смятый страстью зелененький бенеттоновский костюмчик блаженно валялся на стуле….
На спинке сладко спала зеленая кофточка….