Особенность родительского воспитания

Adibash
          Особенность родительского воспитания
 
   Раньше я всегда боялся заводить детей, т.к. меня пугал вопрос воспитания. Сейчас же, когда мои детишки читают отцовские произведения на параллельном компьютере, мне захотелось поделиться  с ними, да и с вами тоже, дорогие читатели, одной особенностью родительского воспитания.
   Долгое время вопрос воспитания не давал покоя моей нервной системе, а системы, как вы знаете, не любят засорения оперативной памяти всякой ненужной информацией. Так вот в один пасмурный день (), севшая на измену система, побоявшись грозившего formatа, сама подсказала ответ на данный вопрос.
Когда в детстве я сидел в туалете и часами рассуждал о «первичной материи духовности», бывали случаи, когда отец дергал ручку двери и, убеждавшись в ее (имеется в виду дверь) стойкости уходил к себе восвояси переживать кризис недопроизводства про себя – в смысле не в слух… Так вот Я в свою очередь ставил жирную точку посередине своих рассуждений и подписываясь корявым почерком на «незавершенном» освобождал «часовню». Отец не сразу занимал пост, дабы не показать дурной пример, мол «Ты так больше не делай; вредно для организма; дела надо делать до конца!». Но так как Я – ребенок был неглупый (весь в отца), то понимал, что поступок совершаю благородный, и потому-то повторял сии действия каждый раз в цикле N по M раз в сутки. Правда, вынужден признаться, что идея уступки своего места, далеко не моя, и заимствована она как раз у того же самого papan. Вот с тех пор и ходим мы – каждый со своим геморроем.
   Вот и были конец, а кто слушал – тот один из сорока пожарников! Причем тут 40 пожарников? Что, а разве сам рассказ кому-нибудь, кроме меня с папой, понятен?