Ещё раз о разводах

Dark
Раз разговор зашел о разводах и т п расскажу одну историю из жизни. Поучительную в какой то мере как для женщин, так и для мужчин) У меня есть подруга, мы дружим уже 15 лет, не знаю много это или мало , но наши отношения проверены бедами, радостями, потерями , деньгами и их отсутствием и другими жизненными ситуёвинами) Назову её Таней.. к примеру..
Так вот.. Вышла наша Таня замуж 10 лет назад за отличного парня, родила ему сына, жили они прекрасно - ну просто душа в душу) Знакомые ставили их всем в пример , родственники не могли нарадоваться ) муж Танин.. ( пусть будет Вадим) к слову сказать, был совершенно неплохим человеком, добрым, заботливым, и не глупым и за 10 лет создал своё дело.. при чём очень прибыльное) жизнь у Танюхи с Вадиком началась вообще супер, к их идилии ещё и "бабки" приплюсовалисьь) Понеслись шмотки дорогие, поездки заграницу , разлекухи всякие и прочая фигня, которая делает нашу жизнь такой интересной и бурной) При чём отмечу, что как ни странно.. ни Таня ни Вадик не зазнались, не задрали носы , а оставались для всех такими же " своими в доску" как и раньше) и вот год назад наш Вадик влюбляется в девушку из другого ( соседнего) города. Совершенно случайно встретились - он делал ремонт в квартире и поехал туда заказывать пластиковые окна, а она возьми да и окажись там менеджером ) Что тут началось.. любовь- морковь просто.. Вадик совершенно потерял голову, член, и "бабки" ( частично) ))) Таня мирилась.. думала .. ну пусть "побеситься" .. это не может продолжаться долго.. ну погуляет и угомониться.. Однако, не тут то было. Вадик конкретно западает на эту девочку , покупает в том городе квартиру, продает свой бизнес и подаёт на развод. Все в шоке, Таня в истерике, народ охреневает просто вокруг.. НА повестке дня встаёт вопрос о разделе имущества) Вадику, как нормальному мужику, поделиться б с женой " непосильно нажитым" .. плюс незабываем о ребёнке.. и с "чистой совестью" валить к новой подружке.. И тут начинается самое интересное..
Вадик просто натурально посылает Таню на х** и оставляет её с голым задом.. ( извините за грубость) Как принято у нас в стране всё " нажитое" было оформлено на кого угодно только не на самого Вадика) Он её даже из их квартиры выгнал , к тёще обратно.. откуда и взял короче.. Вот такие пироги.. Мы тут все насели на Таню не по детски .. иди мол дура в суд.. нанимай Адвоката.. решай эту проблему!!! Но надо знать нашу Таню - человек просто до безобразия порядочный и интеллигентный.. Она нам сказала - ничего мне от него не надо.. не пропаду... А Вадик всё продал, взял денежки, сел в свою крутую иномарку и свалил к Мадам.. Вот как уехал.. уже месяц не появляется.. и сын на х** не нужен ему.. мдяя...
Честно говоря, меня эта история покоробила.. неприятно, противно, мерзко, что люди могут ВОТ ТАК поступать..
Вывод такой.. люди меняются.. и ни в чём ( ни в ком) и никогда нельзя быть уверенным на 100%.. и думая о других нельзя забывать о себе в конце концов)
К чему это  я всё.. эээ .. к разводам)...