совет

Dark
Хочу вам рассказать кое что..
Брожу по инету уже четыре года и за это время встречала огромное количество  людей ..несчастных, с проблемами, с дипрессиями и совершенно чёрти в каком хреновом состоянии души..(
Мне всегда  их очень жаль, по доброму, без обид. Всегда пытаюсь как-то помочь, но зачастую  бъюсь лбом о стену  отчуждённости и непонимания. Так вот..  я тоже живой человек и у меня море проблем, комплексов и т д .. Но у меня есть  средство, благодаря которому я выхожу из различных жизненных ступоров, и других хреновых ситуёвин..  Об этом я и хочу рассказать.
Кому-то покажется это смешным, кому-то глупым, Кто-то подумает : " так не бывает - врёт она всё!"  я понимаю, все люди разные и что одному хорошо, для другого может быть смертельно.  Но всё же)
Так вот..  меня спасает природа..  как бы не банально и не скучно это звучало)
Я живу в очень живописном уголке нашей родной русской средней полосы) Скажу вам, что объездив множество мест, красивее  своей родины я ничего не видела. У меня дом на окраине города, рядом речка, лес) Иногда думаешь..  лучше сдохнуть, нет сил уже жить.. а потом выйдешь  во двор  - солнце садится..  тихо вокруг, небо чернеть начинает и над лесом красный диск солнца.. и думаешь..Господи! Какая красотища! да чёрт с ними со всеми, я хочу видеть ЭТО ещё много раз в своей непутёвой жизни)
А летом..  ляжешь на траву..  Солнце греет..  а по небу облака плывут..лежишь и смотришь на них..такие чудные..  такие разные) Можно пофантазировать..  какое облако  на что похоже..  как в детстве, помните?
Отвлекает ведь, от мыслей дурных! Уж поверьте)Или вот..  еду на машине домой.. устала как собака..неприятности, злюсь..  и тут  смотрю..  стог сена  ..  свежий.. ( утром не было) Я по тормозам.
Сняла каблуки, и бежать по лугу к стогу этому) Завалилась на  него..  лежу..  ну такой кайф) Травой пахнет, луговыми цветами, всё щекочется, колется..) Полежала я в этом стогу..поползала в нём.. все проблемы ушли  за дальние горизонты)
А зимой снег как искрится на солнце? А снежинки на лету ртом ловили?) А в сугроб с головой прыгали? )
Я могу ещё долго долго рассказывать .. обо всём этом..  ) Но , я надеюсь, вы поняли мою мысль..
В любое время года..  дня и ночи.. если вам плохо..  просто посмотрите вокруг себя..  мимо чего вы проходите, проезжаете каждый день..   В мире столько красоты..  неподдельной..неискуственной, а самой что ни на есть.. правдивой и естественной красоты..   Я обещаю, у вас дух захватит..)
И захочется жить, и видеть всё это, и радоваться, и любить, и быть любимыми)
Вот собственно и всё..  )

P.S. Я не пишу вообще -то..  это нашло просто  на меня) И извините за ошибки, я в школе  на тройки училась)