Юля п. и губительность эволюционных традиций! рождество

Прозарулогия
Сегодня зашла к Аннабелли. Сразу же ахнула парадная дверь, дом основательно тряхнуло, но вылетели только стекла, пара зазевавшихся бомжей и чьи-то запеченные аморфные мозги. "Человек на просвет родился!" - немедленно закричали откуда-то сверху. "Кто?!" "Человек, говорю!" "Не может быть!!!" "Может!" "Да сволочь это, а не человек!"
Стало страшно. Внизу в подвале завозились.
- Это ты, Пол-Пот? - шепотом спросили из темноты двести тридцать человек и столько же притихших женщин.
- Нет, - ответила Юля П. - Это я, Юля П.
- Ты одна?! - подозрительный шум винтов по правому квартирному борту.
- Единственная, - почему-то тоже шепотом отозвалась Юля П. и сделала два маленьких шага вперед и один большой шаг назад.
- А это тогда кто с тобой? - дом снова тряхнуло, с потолка посыпался мел и сушеные тараканы.
- Со мной плацента маска, жбан с сукровицей, отрезанная пуповина, конструктор перевернутых буква-фраз и любимый скальпель для удаления лишних слов-конечностей, - осторожно ответила Юля П.
- А рядом что за хренотень?
- Это не хренотень, - обида в голосе, губы дрожат. - Это у вас в глазах тампоны кровавые стоят, а у меня мальчик свежий возникнул - достойный сын Прогнивших эпох, Джойса, Платонова и Сорокина.
- Как назвала?
- Потоком Сознания, Ковыль Травою, Спинномозговым Придатком, Иллюзией Литературного Братства, Менструашкой Циклическим.
- Менструашка! Циклический! - переспросили удивленно. - Это же надо - чудо какое родила-возникнула!
- Ага, - устало сказала Юля П. - Пока рожала - так чуть жопа совсем не отвалилась!
- Слов, поди, много посбирала - вот и намучилась с ними?!
- Дело не в словах, - умно сказала Юля П. - Главное чтоб нутро сердечное с говном авантюрным не перепутать, языческий шаманизм с постмодернистской культурой не перемешать.
- О-о, - уважительно сказали двести тридцать человек и столько же притихших женщин. - Постмодернизм, левая резьба, литературоведческий маразм, подлинная глубина интерактивной прозы, Гуссерль-филологический сюрреализм, пассивно замешанный в горшочке повсеместного кретинизма. Реальный вход в одну и ту же реку…
- Ах, так! - Юля П. достает свой любимый скальпель для удаления лишних слов-конечностей. - Раз так, тогда рожайте сами, рожайте все что пожелаете!..
- Да, - согласно покивали отрубленными головами-конечностями люди-манекены, люди-мифы, люди-смайлики, люди-ники и люди-тени. - Рожать всегда трудно. Особенно что-то новое. В особенности через жопу…

Таким образом, зададимся вполне очевидным вопросом: "А "Существует ли сознание?" на самом деле?"
Ответ: Главное, чтоб у человека имелось несколько интимных отверстий, через которые ему (сознанию) было бы куда отлетать!

ВЫВОД НЕСКОЛЬКО ОБЕСКУРАЖИВАЮЩИЙ

(с) Машина Ответов

http://www.proza.ru:8004/2001/12/27-54