Во что мы превращаем Прозу. ру?

Прозарулогия
Люди, вы что творите?
Посмотрите на топ 10 на первой страничке. Я сегодня посмотрел.
Идем по рейтингу:
1. Как изнасиловать жену лучшего друга.
2. Обзор топа. Топлесс.
3. Как довести женщину до оргазма. Посвящается Ксении Апостол.
4. Как соблазнить жену лучшего друга.
5. Как меня изнасиловали.
6. Вечерок втроем, или Древнейшая профессия
7. Анонс
8. Федоренко К. плюс Кравчук Д. равно любовь.
9. Письмо с того света
10. Кровавое полнолуние, или Роковая черта.
Чтоб было понятно, я не читал ничего из этих произведений. Но вы посмотрите на названия! Семь из них – это кошмар. Ну может, давайте честно назовем сайт ПрозаПорно.ру и будем творить тут. Точнее пусть тут находятся те, кому здесь будет приятно.
Что нам надо? Чего мы хотим?
Рейтингов?
Глупости. Ну, почитают ваше с таким вот названием произведение семь дней и назавтра выкинут из своей головы.
Посмотрите честно, какого читателя мы привлекаем сейчас на сайт такими заголовками. Того, кто поможет нам расти, или того, кто «погыгыкает» над нашим творчеством, и пойдет ковыряться в носу дальше?
И кое-что о редакторах сайта. Вы нифига же не делаете. Нельзя же произведениям с подобным названием даже шанса появляться в рейтинге. На поисковых сайтах и каталогах все чаще сайты для взрослых просто не регистрируются. А если и допущены они к регистрации, то в специальном отдельном месте без права на свечение в общем рейтинге.
Поместите на своей странице порнокартинки и наслаждайтесь посещаемостью, если она важнее.
Очень жаль смотреть на то, что происходит.

03.09.2001
 
(с) Олег Козырев

http://www.proza.ru:8004/2001/09/03-54