Новогодний субъективный хит-парад, или Раздача слонов

Прозарулогия
В преддверии Нового Года решил опубликовать хит-парад лучших вещей ,читанных мной на прозе.ру. Первые 3 места получили от меня новогодние подарки - каждый по 500 баллов. Это вам, ребята, не повредит, так как с Нового Года редакция сайта грозится за публикацию новых произведений баллы не давать, а , как ни странно, отнимать. Ну, а я, как благодарный читатель, заинтересован в том, чтобы вы и дальше постили тут свои рассказы.
Перейдем к делу.

1. Роберт Итиль «У задачи №22 именно это решение»
2. Юля П «Рождество»
3. Naf_ «Оборотень»
4. Cyberbond «Фенька»
5. И.Поночевный «Лигудим спасает своих друзей»
6. Ева Пунш «Киноискушение 1-5» (несмотря на явный закос под Г.Миллера. Миллер в юбке – хихихи)
7. Куланин «Эксперимент (История болезни)»
8. Борис Гайдук «Плохие слова»
9. Дворнягин «Прощай, оружие»
10. Юлия Алехина «Грибочки»

Вот, блин, и хит-парад. Прочитал я около 1000 произведений и в свой субъективный хит-парад поставил лучшие – а если и не лучшие, то те из лучших, которые я на данный момент смог вспомнить. Однако ж есть множество замечательных авторов, которые не попали в десятку, но это потому, что я либо их еще не читал, либо не смог выбрать у них лучшее произведение. Но умолчать о них мне не позволяет совесть. =)
Мне, например, нравится почти все творчество Тихона Хренова (до тех пор, пока он не начинает сочинять с/х фантастику), нравятся философствования Диаса и Сергея Алхутова, по душе бывают лирические псевдоужастики Vampire, очень впечатляют произведения Александра В.Руденко (хоть и занимается он иногда форменным словоблудием), едет крыша от рассказов Гука Ябовски и эль Йонки, торкает истерическая проза К.Ливерной, начинают нравиться рассказы double (т.к. он съезжает с т.н. постмодернизма на более нормальные катушки =) ), отдаю должное филологич.старательности Изадоры, регулярно смешит меня Макс Гореску, с удовольствием я читаю реал.готич.рассказы Офиона, так же как и юмористич.миниатюры Степана Ефимова и В.Солопова, удивляет меня патологич.грамотность и стилистич.выверенность Stray Cat, поражает пиарное искусство Федоренко К., не могу так же удержаться от смеха, читая опусы Птицы, не могу без слез читать моего кумира Питера Свиря и рецензии на него. Да много, в общем, их, хороших авторов: Елена Булавина (Весна), Егор Пионеров, Рейнар, Степан Волжский, Саша Бронштейн, В.Арабов, Александр Прохоров, Тайка, - всех и не упомнишь. В любом случае, на каждую прочитанную вещь, которая мне нравилась, я оставлял положительную рецу, так что те, кого я забыл тут упомянуть, знают, что я их знаю…
Еще , естественно, хочу поблагодарить В.Шимберева и Мэри Поппинс (которая, правда, что-то сникла в последнее время), за их усердный труд на ниве критики.

Да, кстати, прошу прощ. за то, что сокращ. некоторые слова. Это моя дань постмодернизму, это моя дань недовложенности сюжета, а на самом деле, дамы и господа, это моя элементарная лень и усталость. Подзадолбался я, люди, скорей бы новый год настал. Ну, короче, поздравляю всех с наступающим новым годом. Хлопают пробки от шампанского, рекой льется алкоголь. Гип-гип ура!

PS также пользуясь случаем хочу передать привет маме папе сестренке собачке бабушке а так же всем кто меня знает и заказать песню в лесу родилась елочка

(с) Вова Бурый Волк

http://www.proza.ru:8004/2001/12/26-72