Тариф на лунный свет

Enia
       Люди с древних времен восхищаются красотой Луны. Зачарованные ее сиянием поэты слагают ей стихи, влюбленные трубадуры посвящают свои серенады. Каждый из нас с детства привык любоваться Луной. 
      Но задумывались ли Вы, кто поддерживает для нас эту красоту? Каких усилий стоит маленьким лунянам начищать до блеска лунную поверхность, поддерживать равномерный нагрев Луны, обеспечивающий ровное сияние? Сотни лет они трудятся в поте лица, но, как говориться "Ничто не вечно под Луной". Увы, оказывается, что и сама она не вечна и нуждается в нашей поддержке. Ученые подсчитали, что лунных ресурсов хватит еще на 10-15 лет.
      Если сегодня не оказать Луне посильную помощь, завтра мы увидим на нашем небосклоне лишь блеклое неопрятное пятно. Согласны ли Вы обречь ваших детей на существование в "безлунном мире"?
     Представьте, себе волнистые туманы, сквозь которые некому больше пробираться! А первое свидание без Луны? 
     А ведь от нас нужно так мало…
     Введение скромной абонентской платы позволит и дальше поддерживать Луну в прежнем состоянии и даже усилить ее сияние! Луняне будут благодарны каждому из вас за посильную помощь.
    А тарифный план вы можете выбрать сами.
    - Ежемесячная абонентская плата - 1$ за чел. (детям
50% скидка)
    -  Абонемент на год - 10$
    - Тариф "семейный" - 25$ в год на всю семью!
    - Тариф "пожизненный" - 125 $ и на всю жизнь!!!

Деньги на приобретение ЛУННОГО АБОНЕМЕНТА
направляйте на расчетный счет № 42301810638030517043

ВНИМАНИЕ. Вы платите только за ночные часы, днем Луна по-прежнему будет предоставляться бесплатно!